«ДНР» НАНЕСЛО ОТВЕТНЫЙ УДАР ПО РОССИИ

10 березня 2017, 19:44
Власник сторінки
0
762
«ДНР» НАНЕСЛО ОТВЕТНЫЙ УДАР ПО РОССИИ

Вчера было страшно от того, что Россия начала от нас отворачиваться. Уменьшение количества гумконвоев, странное поведение российских представителей в международном суде ОНН в Гааге…

Вчера было страшно от того, что Россия начала от нас отворачиваться. Уменьшение количества гумконвоев, странное поведение российских представителей в международном суде ОНН в Гааге… Все было похоже на то, что мы явно не приоритете у Москвы. Но это был ложный страх. Мы очень даже в приоритете у России!!! Настолько в приоритете, что они начали обрушать свою банковскую систему ради наших пенсий и выплат.

Вчера у директора российского Сбербанка господина Грефа случилось пред инфарктное состояние. К нему приезжала карета скорой помощи. И случился кризис у него после того, как ему позвонил кто-то из Кремля и в приказном порядке заставил обслуживать людей по паспортам «ДНР». Вроде бы все правильно, Россия же признала наши документы. Только вот Россия совсем не законодатель мод в мировой банковской системе. И ее банки всего лишь пешки в мире РЕАЛЬНО КРУТЫХ банковских воротил. И правила устанавливают те, кто ни Россию, ни нас НЕ ОСОБО-ТО И ЛЮБИТ. Вот Северная Корея допрыгалась со своими ракетами, теперь их банки отключили от международной системы межбанковских переводов SWITF, теперь северные корейцы сидят и чешут репу в тихой прострации.

И господин Греф, как человек умный, прекрасно понимает, что будет если его банки начнет обслуживать людей с паспортами «ДНР». Еще чуть-чуть и мир признает «ДНР» террористической организацией типа ИГИЛ (те, кстати, тоже строили государство). И тогда любой банк, который обслужил хоть одного человека с паспортом «ДНР», будет ПОМЕЧЕН как «чумной» банк. Среди банкиров это как быть ОБЪЯВЛЕННЫМ ПЕТУХОМ на зоне. То есть конец. Дальше – только тьма. Вот поэтому господин Греф и словил сердечный приступ. От ПОНИМАНИЯ в какую откровенную пропасть загоняет «ДНР» Россию. Если пошатнется и без того слабая банковская система России, то Кремлю будет не то что до «ДНР», ему вообще ни до чего не будет дела, кроме как подавление бунтов голодных людей!

Кстати, филиал Сбербанка России в Украине уже официально отказался от обслуживания по паспортам «ДНР». То есть филиал пошел против воли главного офиса!!! Потому, что у них есть пространство для маневра. А вот в России места для маневра у банков гораздо меньше.

А всех своих соотечественников из «ДНР» я призываю открывать побольше счетов в банках России, особенно в Сбербанке. Это поможет нам привязать Россию к себе и ускорит процесс отключения российской банковской системы от SWIFT. Вот тогда будет весело всем! Нет, не так. БУДЕТ. ВЕСЕЛО. ВСЕМ. Особенно пенсионерам и бюджетникам. Каждый счет по паспорту «ДНР» в российском банке – это гвоздь в крышку гроба российской банковской системы и приближение конца «ДНР».

Парадокс: хочешь жить – открой счет по паспорту «ДНР» в росбанке, хочешь умереть – сделай то же самое.

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости политики
ТЕГИ: Россия,кризис,ДНР
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.