«ДНР» ПОЛУЧИЛА ПОДЛЫЙ УДАР ОТ РОССИИ

09 березня 2017, 18:56
Власник сторінки
2
796
«ДНР» ПОЛУЧИЛА ПОДЛЫЙ УДАР ОТ РОССИИ

Каждый день утро начинается с желая узнать, что, наконец-то, ВСЕ!!! ЗАКОНЧИЛОСЬ!!!

Каждый день утро начинается с желая узнать, что, наконец-то, ВСЕ!!! ЗАКОНЧИЛОСЬ!!! Что мы победили, что жить теперь будем лучше. Ну или, что мы не победили, но жить все равно теперь будем лучше. Как немцы после Второй мировой. Потому, что мы люди и нам надо жить. И желательно жить в тепле и в достатке, чтобы дети ходили в школы, старики были сытыми, а у взрослых была еще какая-то работа кроме войны или ее обслуживания.

Но получается все наоборот. Сегодня наши братья из Москвы преподнесли нам два очень показательных урока. Они сталкивают нас опять в войну, в пропасть хаоса. Они крадут у наших детей будущее.

Первый и просто подлый урок – это уменьшение количества гуманитарных конвоев. Теперь вместо двух гумконвоев в месяц мы будем получать только один. ТОЛЬКО. ОДИН. В МЕСЯЦ. Об этом заявил сегодня замглавы Министерства по чрезвычайным ситуациям РФ Владимир Артамонов. Он сказал, что на «юго-востоке Украины ситуация стабилизировалась!». Иначе как издевательством это не назвать. Во-первых, он назвал «ДНР» юго-востоком Украины. Как-то не по-братски это звучит. Опять сливают. Но самое важное, что у нас, оказывается, ситуация стабилизировалась и нам помощи ровно в два раза меньше теперь нужно!!! Что они там курят в Москве?! У нас блокада, национализация и остановка важнейших предприятий! У нас армия безработных грозит увеличиться дополнительно на 70 тысяч человек. У нас около 150 тысяч человек дополнительно потеряют средства на существование – это семьи тех, кто работал на остановившихся предприятиях. Но, вашу ж мать, из Москвы виднее! У нас, оказывается, все хорошо. Я скажу прямо – это подлый удар в самый тяжелый период. Наша экономика рушится, уголь Россия наш не покупает, сертификаты свои не выдает. А теперь еще и гуманитарную помощь ровно в два раза урезала. Я думаю, что вскоре мы увидим новые «подарки» от братьев. Мы им надоели.

Второй и самый главный урок – спикер Путина Дмитрий Песков заявил, что Россия признает решение международного суда в Гааге. А обвиняют Россию ни много, ни мало – в поддержке терроризма и нападении на суверенное независимое государство. Если кто-то думает, что решение суда будет в нашу пользу – пусть подумает хорошенько, раз так двадцать подумает прежде чем рот открывать. Для России сейчас главное – это вывернуться из тяжелой для нее ситуации на международной арене. И если ей надо будет сбросить балласт в виде нас в обмен на смягчение санкции – она это сделает легко. Даже не задумается. Сбросит нас – и суд не объявит на весь мир, что Россия – это террористическое государство. Москва умоет руки, вздохнет облегченно и займется гораздо более прибыльными внешнеполитическими проектами, а не замордованным Донбассом…

Два пинка под зад от «братской» России за один день – это уже система. А раз система – то нам остается только надеяться. На что? Не знаю. Наверное, на то чтобы это все просто побыстрее закончилось. Мне жалко нас, и я перестаю верить всем братьям и друзьям. Я не могу уже верить в них. Я хочу жить, а не верить в то, что когда-нибудь я буду жить. Осталось ведь совсем чуть-чуть подождать – еще лет двадцать-пятьдесят…

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости политики
ТЕГИ: Россия,Гуманитарная помощь,ДНР
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.