ЕНАКИЕВО ПОД УГРОЗОЙ НИЩЕТЫ. КОГО ОБВИНЯТЬ ТЕПЕРЬ?

8 марта 2017, 18:57
Владелец страницы
2
978
ЕНАКИЕВО ПОД УГРОЗОЙ НИЩЕТЫ. КОГО ОБВИНЯТЬ ТЕПЕРЬ?

Я думаю, что жители Енакиево теперь особо обрадованы тому, что ДНР решило национализировать промышленные украинские предприятия.

Я думаю, что жители Енакиево теперь особо обрадованы тому, что "ДНР" решило национализировать промышленные украинские предприятия. Все последствия теперь станут не проблемой Захарченко и компании, а проблемой самих енакиевцев. И вот почему…

Одно из крупнейших предприятий Енакиево «Эйр Ликид Енакиево» было в собственности мирового лидера по изготовлению и продаже газов для промышленности, здравоохранения и защиты окружающей среды – французской компании Air Liquide. И теперь эта компания сворачивает свой бизнес и уходит из Енакиево потому, что вести бизнес от имени "ДНР" для такой компании не допустимо. Ее месячный бюджет больше чем бюджет "ДНР" на ближайшую пятилетку. Поэтому пока предприятие не вернут Украине, работники енакиевского завода по производству газов смогут только смотреть на то, как пустеют их карманы. А под управлением "ДНР" завод сможет производить только газ, которым портят воздух. Больше ничего. Французы не вернутся. Если с Ахметовым еще можно было как-то «порешать», то французы ни на какие переговоры не пойдут. Им проще слить завод и сохранить репутацию.

А енакиевцам можно только пожелать терпения, хорошего настроения и удачи. Денег у вас в скором времени не будет. Можно попробовать будет сдуру в ополчение, ненавистных укров мочить. Вот тут вам удача и понадобится. Эти укроманьяки воевать научились. И все желание примириться мы им тоже выбили в 2014 году – когда позволили всяким российским живодерам типа Мильчакова резать украинским солдатам уши и делать селфи на фоне изувеченных трупов. Так, что путь один: с завода в окопы. А там как повезет. Если в течении первых 2 месяцев не убьют, может и проживете. Статистка такая.

Ну а Саше Захарченко особый привет. Он всеми силами пытается "ДНР" разрушить, а рабочий класс уничтожить.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Енакиево,Захарченко,ДНР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.