Почему антикоррупционный майдан возможен, а тарифный - нет?

6 марта 2017, 20:27
0
226

И почему активистам так важна победа над коррупцией? Может они святые?!

Народ в широком понимании выйдет тогда, когда будет стоять достаточное количество именно сторонников (ядро) и если к этому призовут авторитетные персоны и авторитетные СМИ. Сам по себе народ не выйдет, тем более во время, когда открыты границы и в сознании сидит установка "не нравится - чемодан, вокзал, ...". 

Почему же эти авторитетыне выходили за тарифы, налоги, пенсии, лекарства, войну и т.д.? Т.е. то, что для народа действительно важно? Что есть вопросом жизни/смерти. 

А потому, что эти люди будут выходить только за свои интересы, свою политику. Им неведомы ваши проблемы! Антикоррупция - это их оружие, таран. Для чего? Для получения власти! 
На народ (его проблемы) им плевать. Они - холодные практики, считают себя гуру, а простых людей - неудачниками. 

Но они не брезгуют использовать народ против своих оппонентов! И для этого назовут своих оппонентов врагами народа! А сами-то чем лучше? Ничем. И доказательства уже имеются. 

Они умело пользуются моментом и используют такие поводы в прекрасные пиар-акции, в которых не может быть отрицательного результата: если получится - то это именно благодаря нам, если не получится - то можно обрушиться с новой порцией критики на государство.

Фрейд писал: человек говорит о том, чего ему не хватает. Тот кому не хватает секса, говорит о сексе, голодный человек говорит о еде, человек у которого нет денег - о деньгах, а наши олигархи и банкиры говорят о морали.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: коррупция,популизм,Антикоррупционное Бюро Украины,Михаил Саакашвили,Роман Насиров
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.