Почему многим жалко Насирова? ПРЕЗУМПЦИЯ НЕПРАВОТЫ ВЛАСТИ в Украине

4 марта 2017, 22:39
0
190
Почему многим жалко Насирова? ПРЕЗУМПЦИЯ НЕПРАВОТЫ ВЛАСТИ в Украине

Почему другим безразлична судьба Насирова? И принесет ли борьба с коррупцией хоть что-то хорошее?!

Вариант 1. Насиров – великий реформатор. Нет. Он даже не «реформатор» в понимании власти
Безусловно, Насиров – это исполнитель, а все реформы обеспечиваются путем принятия законов, постановлений Кабмина. Это уже компетенция правительства, парламента. Но. Он ведь мог представить на суд народа некую дорожную карту? Мог. Но не захотел. 
А, между прочим, налоги – это второе по мощности средство регулирования экономики после финансового сектора.  
И он, и следующий – бухгалтера, а не творцы. 

Вариант 2. Насиров – любимец народа. Народ любит либо реально крутых государственников, либо распиаренных политиканов. Он ни к первым, ни ко вторым не относится. Поэтому любовь народная в век информтехнологий – очень относительна. 
Почему важно быть любимцем народа? Потому, что народ может спасти. 
Эрдоган. Коррупционер. Но и государственник. Народ ему поверил и спас сначала от майдана, а потом и от военного переворота

Вариант 3. Насиров – хороший парень. Просто его использовали. Это политическая интрига. Никому это неизвестно. Да, он не противен, но и не симпатичен. Явно не самостоятельная фигура. Ведь в коррупмированной стране за каждым кто-нибудь стоит.

Вариант 4. Недоверие к власти и всем ее действиям. В Украине сейчас – ПРЕЗУЦМПЦИЯ НЕПРАВОТЫ ВЛАСТИ! И она сама в этом виновата, когда из Януковища сделала наместника Люцифера на Земле, демона из Ада. ПРАВООХРАНИТЕЛИ МОГУТ ДЕЛАТЬ ВСЕ В СООТВЕТСТВИИ С САМЫМИ ГУМАННЫМИ СТАНДАРТАМ, НО ИМ НЕ ПОВЕРЯТ! 
Можно ли вернуть доверие? Можно! Есть два варианта
1) Хочешь спасти овец, тогда убей самого главного волка!
2) Устроить ночь длинных ножей и пересажать 1000 таких как Насиров.  
Можно дать хорошие зарплаты, создать условия. Чтобы люди (простые) поверили в то, что честно можно жить! Ведь думают как?
Он – коррупционер! А разве по-другому можно выжить?!
***
Коррупция – это таран против власти, который использует всегда оппозиция. Почему? Он самый простой и эффективный. 
Мозги антикоррупционной риторикой промыты насколько, что уже мы ее видим везде. И тотально не верим власти. И это плохо. Нам сотворили из антикоррупции кумира! И все беды видим в ней. А это не соответствует действительности. Совершенно. 
Этот режим можно переключить только по ТВ. Когда скажут, что коррупции нет! Когда это будет? Тогда, когда мы окончательно потеряем свою страну, утратив остатки суверенитета. Когда больше не будет чего красть и о чем мечтать

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: коррупция,борьба с коррупцией,Коррупция в Украине,Антикоррупционное Бюро Украины,кризис в Украине,Роман Насиров
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.