Россию разделят на ресурсные базы суверенных держав

25 февраля 2017, 15:12
9
1218

Когда у страны нет будущего, тогда начинают жить историческими датами

Дыма без огня не бывает. И антироссийская истерия имеет под собой вполне четкие основания и цели.

На сайте Ватикана опубликована статья, в которой Папа Римский Франциск заявил о проблеме нехватки пресной воды во многих странах мира, указав на это как на глобальный вызов и возможную причину 3-ей мировой войны. Причиной войны может стать несправедливое распределение ресурсов, поэтому во избежание такого сценария богатым на водные ресурсы странам нужно делиться! 

И к кому же направлен этот призыв? Если в Африке находится 30% мировых запасов пресной воды, при населении больше 16% населения Земли, то 25% мировых запасов пресной воды – на территории России(20% в озере Байкал), но население России – только лишь 2%. Кого собираются доить? 


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Россия,Украина,Путин,вода,раздел,развал СССР,изменение климата, Папа Римский Франциск I,аннексия Крыма,агрессия России
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.