«Россия – побежденная держава» - Збигнев Бжезинский.

23 февраля 2017, 19:19
1
710

Ув.журналисты, лучше бы таких Людей цитировали, а не говорящие головы. А. Забыл. У нас же цели разные)

Приведу цитату теоретика и практика американской внешней политики. Его слова намного ценнее слов витринных политиков, которых используют как ширму и скоро меняют. Витринные политики – это говорящие головы, в лучшем случае – кризис-менеджеры (может Трамп таков), а есть мозговые центры. Которым публичность ни к чему. Они будут всегда, население не уполномочено их избирать. Именно они определяют повестку дня и тех голов, которых предложат публике. 

Его слова дают ответы на многие вопросы, в том числе о будущем России и Украины. Ведь у Украины есть уникальный шанс получить свой кусок пирога на обломках Эрефии, в том числе и контрибуции. Но есть одно но! Украина – часть поверженного СССР.

А Россия. Ее возносят сейчас лишь потому, что она не опасна. Вроде и мужчина, но уже импотент. 

Сырьевая, погрязшая в коррупции страна, с регионами-банкротами, которая предала всех союзников, сдала всех кого могла сдать, которая продолжает добивать промышленность и науку. Вдумайтесь! Рубль является одной из самых обеспеченных мировых валют, а российские финансовые власти душат страну. 

РФ действительно под опекой. Чтобы пока Китай не забрал больше положенного. И чтоб не дай Бог какой-то Квачков или Рохлин сбросил власть ряженных патриотов и пробудил русский народ. Для этого еще имеются ряженные великодержавные-критикипутина-писаки. 

А кто правит РФ? Команда Собчака. КГБисты. Которые не исполнили свой долг – не защитили СССР. А теперь говорят о великодержавии. Блин, как же все отупели. Это что так сложно понять? А?

З.Бжезинский сказал следующее: «Россия – побежденная держава. Она проиграла титаническую борьбу. И говорить «это была не Россия, а Советский Союз» – значит бежать от реальности. Это была Россия, названная Советским Союзом. Она бросила вызов США. Она была побеждена. Сейчас не надо подпитывать иллюзий о великодержавности России. Нужно отбить охоту к такому образу мыслей…Россия будет раздробленной и под опекой». 

Только тупому не понятно...
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Россия,Украина,развал СССР,Збигнев Бжезинский,Владимир Путин,Дональд Трамп,Собчак
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.