В США, России, Австралии, Великобритании роботы уже заменяют…юристов!

20 февраля 2017, 17:27
0
98
В США, России, Австралии, Великобритании роботы уже заменяют…юристов!

А в Украине плохие дороги и борьба с коррупцией. Ау! Коррупцию не победить, ее нигде не победили!

Ни для кого не секрет, что шестой технологический уклад даст невероятный толчок к развитию робототехники, ИИ, киберфизических систем. 

Внедрение этих технологий обеспечит существенное уменьшение издержек при производстве продукции ведущими корпорациями. В то же время, технологии замедления старения, клонирования, усиления природных возможностей человека с помощью интеграции в организм техники - как удел богатых, с одной стороны, и развитие компьютерных игр, культ секса и личной свободы, культ всех видов кайфа и эгоизм, соцсети – как удел идиотов, а также вирусы, гмо, искусственные войны и т.д. – радикально сократят народонаселение. Зазомбированное стадо само себя уничтожит. 

Закончим со вступлением. 

В 2016 году Сбербанк России запустил в работу робота-юриста. И тот показал себя настолько хорошо, что в 2017 году это позволит банку освободить от должности 3000 своих сотрудников.
Что именно делает робот? Может из бумаг писать исковые заявления. Это означает, что практически все иски, которые пишутся по физическим лицам, полностью перейдут на этих роботов в течение полугодия». Также по прогнозам все типовые иски в перспективе можно перевести на автоматизированный формат, «что освободит юристов от рутинной работы и позволит сфокусироваться на решении сложных правовых вопросов. 

Интересно отметить, что еще в прошлом году Сбербанк запустил систему искусственного интеллекта под названием Iron Lady. Она сейчас занимается звонками физическим лицам, которые испытывают проблемы с задолженностью по кредитам.

ОЩАДБАНК, А ВАМ СЛАБО?! 

И это юристы! Не продавцы, не водители, не уборщицы, не охранники! 

Друзья, если вы не гении, то создавайте капитал, покупайте высокорентабельные активы, иначе…будущего у вас нет. Не тратьте на ерунду заработанные трудом деньги. 

Кто-то может скептически отнестись к этой новости из-за предвзятого отношения к РФ. Но. Есть пример всеми горячо любимых США! 

Юридическая фирма Baker&Hostetler начала использование ROSS, юридической программы с элементами ИИ. Программа использует принципы работы суперкомпьютера Watson фирмы IBM, оснащённого вопросно-ответной системой искусственного интеллекта. ROSS анализирует законодательство, чтобы разобраться в конкретных случаях, о которых ему могут рассказать клиенты. Важно, что ROSS понимает разговорную речь. Применение машинного обучения позволяет ему совершенствовать свои ответы и сообщать юристам о новых правилах и законах. Таким образом, программа сэкономит время юристов, которым нужно постоянно обновлять свои знания. Вместо подробного изучения литературы по каждому отдельному случаю, юристы смогут обратиться к ROSS для быстрого предоставления нужной информации.

А Технологический институт Джорджии использует программу-преподавателя, которая снимает с живых преподавателей часть нагрузки. Программа по имени Джилл Уотсон также работает по технологии IBM Watson. Благодаря тому, что Джилл общается человеческим языком, студенты принимают ее за живого преподавателя.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Россия,Украина,США,юрист,борьба с коррупцией,роботы,Сбербанк России,кризис в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.