Альянс с Богатыревой махинации тендера

20 февраля 2017, 11:16
Владелец страницы
0
29
Альянс с Богатыревой махинации тендера

История одного на первый взгляд обычного тендера: Как пациентская организация «Альянс общественного здоровья»

просто решила, что такая сума как 116 тысяч долларов нужнее сыну Раисы Богатыревой, чем ВИЧ-инфицированным украинцам ведь он бедьненький ему надо.

Исторически сложилось, что в начале пути своего становления украинские пациентские организации ВИЧ-инфицированных стали полем гибридной войны геев и наркоманов – как двух основных и наиболее активных социальных групп носителей вируса. Бескомпромиссная борьба развернулась как за доминирование внутри организаций, так и за деньги доноров. Наркоманы брали уличным нахрапом и пролетарской удалью, геи отвоёвывали территорию, используя интеллект и поддержку международного ЛГБТ-лобби. В итоге в ходе беспощадного естественного отбора на рынке осталось две крупнейших организации – суровые пацаны из Сети ЛЖВ и утонченные эстеты из Альянса общественного здоровья (Альянса). Именно эти две структуры стали реципиентами Глобального фонда – главного международного донора по программам помощи ВИЧ-инфицированным украинцам.


Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.