Как радикально победить коррупцию? Перенести столицу из Киева!

19 февраля 2017, 16:18
Владелец страницы
0
232
Как радикально победить коррупцию? Перенести столицу из Киева!

Будет дахарь – будет и взяхарь!

Мировая практика знает множество способов борьбы с коррупцией: 
Публичный расстрел (Китай) +++
Отрубить руку (ОАЕ) ++
Презумпция вины для коррупционера (Сингапур) +
20-40 лет зоны (США) +

Можно еще принять закон по которому в случае поимки дающий взятку получает все имущество коррупционера, его детей и родственников. И выделять на борьбу с коррупцией не деньги, а ПАТРОНЫ! Бороться с коррупцией путем увеличения зарплат – то же самое, что бороться з пьянством путем увеличения выпитого. 

И нельзя забывать о том, что в Украине (при такой конченой политике НБУ) коррупция – единственный безопасный вид коммерции, что приносит доход. 

Но. 
Хочу предложить вам нестандартный подход к борьбе с коррупцией! 

Мы все прекрасно понимаем, что самая взрослая коррупция находится в столице. Там и высшие органы власти, и кмда, и весь бизнес, и место жительства вельмож. 
Там уже за 25 (а то и больше) лет настолько хорошо протоптаны дорожки, что все уже так поросло грязью, что просто так этот узел не развязать. Мне столица напоминает болото поросшие тиной. Да и строения, в коих работают наши ясновельможные, к работе не располагают. А скорее наоборот внушают высокую самооценку. И, кстати, энерго не эффективны. Поэтому – срочно декомунизировать! Между прочим, последнее позиционируется как боольшое достижение Минюста)))

Поэтому чиновников нужно срочно переселить в условия, максимально приближенные к боевым, тем, в которых живут простые украинцы. В старые помещения ими же убитых заводов или построить с газобетона типовые казармы с потолками 2,2 метра. 
Но это лишь первая реформа. 

Вторая реформа – перенести столицю столицу с Киева! 
Куда?! Мне все-равно, главное разорвать то кодло, которое засело в Киеве, подложив им свинью)
Как вариант, можно органы власти рассредоточить по стране, что станет импульсом для развития высокоскоростной транспортной системы и крееепко сошьет Украину! 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина,Киев,коррупция,Киевгорадминистрация,столица,борьба с коррупцией,Коррупция в Украине,Антикоррупционное Бюро Украины,Декоммунизация,Нацагенство по борьбе с коррупцией (НАПК)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.