Впечатления от поездки в Германию: секс-революция, флаг России, беженцы

6 февраля 2017, 23:15
1
1339

Продвинутая Европа в лице Германии…

Как всегда тезисно:

-Много гей-пар, которые ведут себя намного нежнее традиционных, и по-женскому одетых парней.

-Много сувениров-символов Берлина в радужных цветах, а также сувениров в форме коричневой кучи говна (это такой мультипликационный герой).

-Собак на поводках в сотни раз больше, чем детей.Кстати, на собаку с приюта дают харчи и тебе положена квартира, чтоб собака на улице не жила. Она ведь заработать не может!?

-Колясок практически нет. Почему? Не выгодно. Сами немцы говорят: сейчас все поменялось – для большинства смыслом жизни стали путешествия по несколько раз в год. Эгоизм.

-В большинстве женщины страшные и неухоженные. Много седых. Волосы красить не принято. И красиво одетых тоже мало. Как-то к нам обратилась русскоязычная женщина, которая работала вахтером в туалете. На вопрос как она догадалась, что мы русскоговорящие, она ответила, что хорошо одетые и красивые))). Кстати, когда оставлял официантке на чай несколько евро, то она чуть ли не прыгала от счастья)))

-Короткие стрижки в моде у женщин. С действительно длинными волосами никого и не встретил. Зато много с пирсингом. 

-Был в нескольких городах северной Германии, в том числе Берлине, но мигрантов особо не заметил. Хотя. Был сирийский митинг под Рейхстагом))) фото добавляю.

-И последнее. Немцы платят за ВСЕ. От многих слышал одинаковую фразу: «Скоро деньги будут брать за то, что дышим». И у всех есть платный налоговый консультант. Налоговая просто стрижет. И точка. 

-О чистоте и порядке. Да, лучше, чем в Украине, но не ВАУ! Под университетом куча окурков. На обочинах мусор. Дороги в провинции не ахти и однополосные. В парках тоже часто не убрано. То есть, коммунальщики тоже особо не перенапрягаются, просто люди не мусорят)))

ИТОГО. Немцы любят свою страну и гордятся ею. Берегут ее природу. И самое главное. Любят ее не за красивые глаза или пламенные речи и обещания. В Германии уровень жизни на десять порядков выше, чем в Украине, больше справедливости, и немецкая власть худо-бедно работает: Германия – один и лидеров по внедрению ИНДУСТРИИ 4.0. У этой страны есть будущее. Хотя многие немцы сомневаются. 
Что же делать нам, стреляться или валить со страны? Где наши БОШ, СИМЕНС, ДАЙМЛЕР, АУДИ, ФОЛЬКСВАГЕН, БАЕР, БАСФ, БМВ, МЕТРО, ДОЙЧЕБАНК, АЛЬЯНЦ, Е.ОН, РВЕ, КОНТИНЕНТАЛ? Вы скажите, что зато у нас традиционные ценности? Не радуйте себя иллюзиями! Это вопрос времени. Им плевать на все, кроме денег и наряда от хозяина. 
Вывод сделайте сами….

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина-Россия,Евросоюз,Германия,беженцы,гомосексуализм,ЛГБТ-сообщество,мигранты,Владимир Путин,кризис в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.