Ле Пен: глобализация – средство медленного умертвления народов

6 февраля 2017, 00:49
Владелец страницы
0
271
Ле Пен: глобализация – средство медленного умертвления народов
Кто как понимает это фото в контексте глобализации и нашего сегодня?!

Выборы 23 апреля во Франции: Праворадикальная Ле Пен – против глобализации

Прочел статью на сайте BBC. Продолжим нести правду в массы… 

http://www.bbc.com/news/world-europe-38872335

Я, как ученый и практик, могу смело утверждать, что для слабых экономически стран («продвинутых импортеров и потребителей») глобализация (открытие границ и сворачивание государства – защитника нации в тряпочку) – смерти подобно. Это инструмент бархатного геноцида, гибридной войны. И от лап глобализации спасти страну куда сложнее, чем сместить власть. 

Я сей час нахожусь в Германии и от авторитетных немцев не раз слышал об экономической слабости Франции и отрицательных прогнозах по поводу ее будущого. И по Украине оптимизм отсутствует. Но это к слову))

Итак, что же сказала Ле Пен? Тезисно…

- подвергла критике глобализацию и радикальный ислам, обещая противостоять им... 

Когда слышу об Исламе сразу приходит на ум Россия. Чего они с ним борются, если их якобы злейший враг Штаты тоже против ислама? А, забыл, они останавливают врага на дальних рубежах в Сирии…хи-хи-хи! Или Россия все проблемы, более насущные, уже решила?! И все струи с мочой уже убрала? Поймите меня правильно. Я критикую РФ лишь потому, что такого унижения как сейчас эта страна не испытывала с незапамятных времен. И если курс будет выдержан, то наше поколение увидит ее распад, как и смерть ЕС. Это неизбежно! Хотя…шестой техноуклад может внести сюрпризы.

- обещает организовать референдум по поводу членства в ЕС. Если не получится пересмотреть условия членства в ЕС. Никто не задумывался над тем, почему ФРГ позволили развиться после войны?!

- по мнению уважаемой Мари глобализация – это «производство рабов для продажи безработным». 

Безработные – ядерный электорат любой глобализаторской власти (примеры Клинтон, Меркель). Вернусь к опыту Германии, что довелось услышать: в школе детей не учат, а они играются. Потом приходят экзамены, когда вдруг ребенку нужно все знать… а если родители будут заставлять ребенка учиться, то он знает, что можно жаловаться в полицию)))

- Ле Пен выступает за «локальную революцию», направляемую «выборочным протекционизмом или экономическим патриотизмом». 

Я скоро выложу конкретную и очень познавательную программу такого пути))

- ЕС является неудачником, который не сдержал ни одно из взятых обязательств. 

В мире все предельно жестко: никто меценатством не занимается и выживает сильнейший. Сейчас страны умножаются на ноль путем усаживания на трон таких упырей, по сравнению с которыми работники концлагерей – безобидные котята.

Самый верный признак идиота: Трамп, Ле Пен, … – ненормальные, непредсказуемые. Мы – за стабильность. Все повторяется. Помните, как Азарыч любил сказывать о стабильности? Сейчас никого не напоминает?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Россия,Франция,ВВС,Николай Азаров,глобализация,Дональд Трамп,Ангела Меркель,распад СССР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.