ОЧЕРЕДНАЯ ПРОВОКАЦИЯ «ЛНР»: БОЕВИКИ ОБСТРЕЛЯЛИ ИРМИНО, ЧТОБЫ ОБВИНИТЬ ВСУ

05 лютого 2017, 17:37
Власник сторінки
1
262
ОЧЕРЕДНАЯ ПРОВОКАЦИЯ «ЛНР»: БОЕВИКИ ОБСТРЕЛЯЛИ ИРМИНО, ЧТОБЫ ОБВИНИТЬ ВСУ

Уже в третий раз за последний месяц...

Провокации пророссийских боевиков за все время конфликта на Донбассе стали обыденными. Чуть ли не ежедневно информационные агентства подконтрольные террористическим «ЛДНР» сообщают про обстрелы городов, находящихся в тылу «народных республик».

Много шума навела очередная провокация российско-оккупантских войск про обстрел населенного пункта Ирмино (Луганская область). Эта информация появилась сразу на всех новостных порталах так называемой «ЛНР». Обстрел мирного населения «республики» происходил примерно так: боевики вели огонь по позициям ВСУ вблизи населенных пунктов Калиново-Попасная и Новозвановка. Параллельно, огонь велся не только по украинским военнослужащим, но и по оккупированным территориям, в том числе и по населенному пункту Ирмино. Снаряды прилетели, вроде как, со стороны позиций ВСУ, в чем и обвинили украинскую сторону. Благо, что в этот раз обошлось без жертв, но это ведь не разовый случай. С первых дней ведения боевых действий на востоке Украины террористы обстреливали оккупированные города, находящиеся у них в тылу. После чего начинаются обвинения украинской армии.

За последний месяц населенный пункт Ирмино подвергся обстрелам 3 раза. Боевики чуть ли не каждый день провоцируют ВСУ, пытаясь вызвать все больше ненависти мирного населения к Украине. Статистика показывает, что большинство жителей оккупированных территорий, которые изначально поддерживали идею «Новороссии», уже окончательно разочаровались в этом. Сейчас люди более бдительно относятся к информации, которая прет отовсюду. Именно поэтому провокации террористов не приносит такой успех, как это было раньше. Люди видят, кто в кого и куда стреляет. Больше того, осознанные граждане уже развили в себе способность различать ложь и правду. Особенно, которая идет со стороны так называемых «ЛДНР».

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости политики
ТЕГИ: провокации,оккупация,обстрел,Боевики,сепаратисты,ЛНР,агрессия России
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.