Гордон, золотые пирамиды и борьба с коррупцией в Украине

23 января 2017, 16:55
3
6605
Гордон, золотые пирамиды и борьба с коррупцией в Украине
Дима - гадаю по декларациям

Давно не писала, но сегодня на Фейсбуке увидела как Дмитрий Гордон начал бороться с коррупцией в Украине.

Давно не писала, но сегодня на Фейсбуке увидела как Дмитрий Гордон начал бороться с коррупцией в Украине.  Молодые, может и не помнят, но я пенсионного возраста, помню, как Дима всем рекламировал чудотворные золотые пирамиды из меди, как его издание вытаскивало на свет Божий один за одним экстрасенсов и космических контактеров. Как за сдельную плату на позитив заряжалась вода, а у особо впечатлительных граждан прямо во время сеанса происходило исцеление. Так, с помощь Гордона и его пирамидки «исцелилась» моя соседка Аня и отказалась от лечения. Жаль «целебный эффект» длился не долго, врачи забрали по скорой, пришлось делать операцию.

Но сейчас времена изменились и Дима стал БОРЦОМ С КОРРУПЦИЕЙ!  Как я вижу процесс – Дима находит жертву  и через Фейсбук начинает «публичную порку», пока чиновник не заплатит денег. Тогда публикация снимается. А Дима все равно ИДЕЙНЫЙ борец с коррупцией.  Как Дмитрий находит «жертву»  - достоверно не известно.  То ли выброшенная в открытый доступ информация о декларациях депутатов и чиновников помогает, то ли тот факт, что Дима до сих пор курирует и рекламирует разных гадалок??? 

 Хочу сказать, какое время, такие и заработки – и в этой ситуации Диму осуждать сложно, байками про космических контактеров уже много не заработаешь. А вот на борьбу с коррупцией народ еще ведется, пока. Только вот после скандала с Лещенко, когда люди увидели, как живут антикоррупционеры доверия до них –  ноль.

Дима ты ГОРДОН, мы твои дела хорошо помним и Фейсбуком и блогами пользоваться умеем, хоть и пенсионеры. Так что следующий раз подумай,  прежде чем мои комментарии на своей лживой страничке удалять.

 И еще вопрос, Дима, а не на место ли Кличко ты метишь? Стал вдруг ярым борцом с коррупцией? У самого рыльце в пушку, только молодежь об этом не знает.  Ну мы их будем периодически просвещать!!!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: аферы,декларації
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.