ДНО российской пропаганды: «украинский политолог» Славка Ковтун – груша РосТВ

19 января 2017, 23:03
Владелец страницы
1
1157
ДНО российской пропаганды: «украинский политолог» Славка Ковтун – груша РосТВ

Когда гнида не может победить сильного врага, она пытается самоутвердится за счет слабых и неполноценных, которые не способны дать сдачу. Это касается как государств, так и отдельных индивидумов

А как же хорошо прижились на РосТВ бывшие регионалы… Как же сердечно они в студии переживают за Украину: даже убить готовы!? Но кроме языкоблудства они ничего не умеют, даже по роже не могут дать специально подготовленной груше… Даже в их понимании корыто защитить не могут. 

А специально подготовленная груша – это украинский политолог Слава Ковтун, который в роспропаганде играет важную роль: его все бьют, он смешной истеричный придурок. То есть, такой, какой роспропагандисты хотят видеть Украину. 
Украинское ТВ до такого, слава Богу, не дошло и надеюсь, что никогда и не дойдет. 

Знаете почему Украина уже победила Россию? Потому, что РФ в лице Путина оценивает свой уровень в сравнении с Украиной. Не с США, ЕС, ФРГ, КНР или Канадой! А с Украиной! Это осознанное падение. 

Есть такой российский глашатай как Анатолий Вассерман. Знаете в чем по его мнению заключается уже ставший легендой «ХПП»?! Утрирую: Путин специально отдал Украину, чтобы население почувствовало как плохо стало жить и сбросило власть. 
И никакого возврата Украины в орбиту России не будет. Это попытка сохранить лицо и не более. 
***
А вот и видео с дурачком:
Юрий Кот
https://www.youtube.com/watch?v=LFy5C7RC4iA
«Наш» Владимир Олийнык
https://www.youtube.com/watch?v=4fZUPmsxWfg 
Бородай и Ковтун
https://www.youtube.com/watch?v=uVpKCUVZbXw 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Россия,Украина-Россия,пропаганда,ток-шоу,Владимир Соловьев,Вячеслав Ковтун,Анатолий Вассерман,агрессия России
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.