Аннексия Крыма как признание собственной несостоятельности

12 января 2017, 09:31
Владелец страницы
1
1066

Крым – самая тупая, пиарная аннексия

Итак, что может РФ? 

- Добывать и поставлять ископаемые, которыми страну ооочень щедро одарила природа. 
Задумывались ли вы над тем, почему в Западных СМИ регулярно поднимается тема Сибири как общечеловеческого достояния?! Кстати, по прогнозам STRATFOR в нынешнем виде РФ вряд ли уцелеет к 2030 году! 

- Заниматься примитивной отверточной сборкой (которая сегодня есть, а завтра – нет) на купленных якобы идейными врагами крутых советских заводах и подавать это за достижение! 
https://hi-tech.mail.ru/review/made-in-russia-nov-2016/

- Производить советские образцы оружия, устаревшие и неконкурентные даже в среднесрочной перспективе. В то время, когда в тренде боевые роботы и ударные дроны с искусственным интеллектом, космическое оружие, лазеры и другое высокоточное оружие. 
Все помнят, что случилось с танками Саддама Хусейна?!

- полностью провалить внешнюю политику (восточная Европа, Кавказ, Азия, Южная Америка – везде провал и сдача интересов РФ): Украина – полный, апофеозный провал, как геополитический, так и моральный. Теперь даже те, кто был раньше за РФ, испытывают чувство ненависти. 
Как же так: у границ сверхдержавы - враждебное государство?! Проведите аналогию с США. Смешно. А может никакая не сверхдержава?! Потеряв влияние на огромную страну, тупо взять (как в средневековье) убыточный Крым! Это методы примитивных режимов. 
Кстати, в Крыму российские крутые холдинги РФ не работают! Это даже заправок касается. 

НО. И результаты есть: - развитый пиар в стиле «назад в недоСССР»; - уверенная депопуляция населения; - ликвидация передовой науки и промышленности…

И Д.ТРАМП будет подигрывать только слабой, неопасной и дутой РФ, сам пиарясь на ее фоне. И ускоряя конец сверхгосударства. На Западе Путин имеет образ крутого мачо, а люди устали от политиков-серых мышей. Вот и Д.ТРАМП попытался залезть в эту нишу. 

Таким образом, во всей этой схеме с Крымом нет и не было НИКОГДА интересов русских, как на Украине, так и в РФ. Был политический фарс и сиюминутная выгода, но последствием всего этого фарса стала гибель тысяч людей и полное уничтожение всех русских движений на Украине! Присоединение Крыма являлось согласованным финалом и интересы народа, даже населяющего Крым, в этом стояли, как говорится, на 200-м месте
А вот усмирение всех непокорных являлось задачей...как говорится, по обе стороны баррикад.

В следующей публикации я более подробно остановлюсь на важном скрытом смысле международной политики. 
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина-Россия,Крым,Владимир Путин,Саддам Хусейн,Дональд Трамп,провалы во внешней политике,аннексия Крыма,агрессия России
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.