Д.ТРАМП - ярый защитник ЛГБТ. Что же случилось с принципами Путина?

9 января 2017, 18:53
0
343
Д.ТРАМП - ярый защитник ЛГБТ. Что же случилось с принципами Путина?

А мы будем просто ждать и ничего не делать...авось мировая конъюнктура изменится?!

Задумывались ли Вы над тем, почему все больше стран реализуют политику защиты прав ЛГБТ-сообщества? 
Этому есть объяснение: - для стабильности системы в годы трансформации (гибели среднего класса и расслоения общества) важно максимально разобщить и атомизировать общество; - социальные явления (феминизм, секс-индустрия, игро-индустрия, репродуктивные технологии, крайний эгоизм, обеднение масс и т.д.) сильно бьют по институту семьи; - основной смысл семьи как союза мужчины и женщины – рождение детей (дети спасают семью). Поскольку детей меньше рожают, то и смысл семьи постепенно теряется; - мы сейчас стоим на пороге нового общества – чего-то типа смены феодализма капитализмом, которому будут соответствовать новые социальные институты.
  
Поскольку США – в мейнстриме мирового развития, то ЛГБТ-права будут не просто защищаться, то и развивать! Более того, так или иначе, но США запустят программу реиндустриализации и сверхактивного освоения нового техноуклада. А в обществе сверхлюдей и извращенной черни семья (как союз мужчины и женщины) будет чем-то вроде ЛГБТ-пар сегодня. 

Итак, что же сказал Трамп? 

1) http://www.foxnews.com/opinion/2016/11/15/donald-trump-will-be-friend-ally-and-advocate-for-lgbt-community.html
Заголовок статьи: Д.Трамп будет другом, союзником и защитником ЛГБТ-сообщества. (Donald Trump will be a friend, an ally and an advocate for the LGBT community.)

В то время пока Хиллари Клинтон была занята поддержкой «Не спрашивай, не говори» и защитой закона о браке, Д.Трамп давал работу ЛГБТ-американцам, предоставлял бонусы партнерам и семьям ЛГБТ. (While Hillary Clinton was busy supporting Don't Ask, Don't Tell and the Defense of Marriage Act, Donald Trump was hiring LGBT Americans, promoting LGBT Americans and offering benefits to the partners and families of LGBT Americans.)

Кстати, в обойме Д.Трампа имеются организации/движения «GOProud» и «LGBT for Trump». (на заметку нашим политикам. Может уже пора??).

Трамп неоднократно критиковал Хиллари Клинтон в ходе кампании за ее лицемерие по вопросам ЛГБТ. Поскольку Клинтон получила десятки миллионов долларов от режимов, которые убивают людей за то, что они – ЛГБТ. (Trump repeatedly attacked Hillary Clinton during the campaign for her hypocrisy on LGBT issues. Noting in the debates that Clinton has taken tens of millions of dollars from regimes that kill people for being LGBT.)

С момента избрания Трамп не только дал понять, что равенство брака установлено законом, но также выбрал открыто гея для своей переходной команды и может выбрать первого открытого гея-члена кабинета. (Since his election, not only has Trump made it clear that marriage equality is settled law, he also selected an openly gay man for his transition team and may be on the cusp of selecting the first openly gay cabinet member.)

То есть, в ходе избирательной компании Д.Трамп мерялся с Х.Клинтон: кто из них больший друг ЛГБТ. Как бизнесмен Д.Трамп понимает барыши от продвижения ЛГБТ (на заметку предпринимателям).

2)  http://conservativetribune.com/trump-promise-lgbt-community/

А вот и прямая речь: «Как президент, я буду делать все, что в моих силах, чтобы защитить сообщество-ЛГБТ от насилия и угнетения, ненавистной иностранной идеологии…И я должен сказать, как республиканец, это так приятно слышать, как вы радуетесь тому, что я только что сказал». («As president, I will do everything in my power to protect LGBTQ citizens from the violence and oppression of a hateful foreign ideology,» Trump told the crowd to thunderous applause. «And, I have to say, as a Republican, it is so nice to hear you cheering for what I just said.»

И как же Путин с его скрепами верует сотрудничать с ярым защитником секс-меньшинств? Как же быть с православными принципами?!)))
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Хиллари Клинтон,сексменьшинства,выборы в США,гомосексуализм,ЛГБТ-сообщество,Владимир Путин,Дональд Трамп
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.