Д.Трамп: «Он не собирается идти в Украину. Запишите себе это!»

8 января 2017, 14:44
3
2147

А Вам слабо запретить въезд ТРАМПУ в Украину!?

После прокола с фальсифицированной помощью Хиллари, Украина угрожает Ле Пен запретить въезд в Украину. Уже Ле Пен сказала, что никогда не собиралась посещать Украину. 

То есть, нет национальных интересов, есть лишь интерес личной выгоды властьимущих и интересы их кураторов. 

Политика, которая реализуется в Украине, очень даже осмыслена. И смысл ее состоит явно не в мощном экономическом росте и не в богатой и долгой жизни простого украинца. Это нужно понимать как аксиому. Кроме и так понятных всем целей, как, например, посильная помощь финансистам-глобализаторам, которые потрошат страны типа Украины, есть еще одна, уж очень оригинальная и направленная в будущее. О ней я обязательно напишу в одном из следующих постов.  

Кстати, Украину лишь раз посещал Президент США. Это было 5 июня 2000 года. Билл Клинтон выступил на Михайловской площади в Киеве и встретился с Президентом Украины Л. Кучмой. Получается, что Кучма самый достойный?!

Итак, что же сказала Ле Пен? Дословно: 
"I do not believe that there was an illegal annexation: there was a referendum, the citizens of Crimea wanted to join Russia," the far right party boss told BFM TV, Le Figaro reports. Marine Le Pen also called for the establishment of "strategic relations" between France and Russia in the fight against the Islamic State group. 
Перевод:
«Я не верю, что там была незаконная аннексия: был референдум, граждане Крыма хотели присоединиться к России»  – сказала Ле Пен. Марин Ле Пен также призвал к созданию «стратегических отношений» между Францией и Россией в борьбе против исламского государства.
http://www.unian.info/politics/1709331-french-presidential-candidate-le-pen-annexation-of-crimea-not-illegal.html

ТРАМП говорил вещи более серьезные. Приведем некоторые цитаты: 
“The people of Crimea, from what I’ve heard, would rather be with Russia than where they were [Ukraine]. And you have to look at that also.”
Жители Крыма, исходя из того, что я слышала, больше хотели бы быть с Россией, чем там, где они были. И это необходимо тоже брать во внимание.
“And as far as Ukraine is concerned, it’s a mess.”
Что же касается Украины, то она в беспорядке.
http://theduran.com/crimea-rather-russia-ukraine-donald-trump-tells-george-stephanopoulos-video/

Washington (CNN)Donald Trump said Sunday that Russian President Vladimir Putin won't make a military move into Ukraine -- even though Putin already has done just that, seizing the country's Crimean Peninsula. "He's not going into Ukraine, OK, just so you understand. He's not going to go into Ukraine, all right? You can mark it down. You can put it down. You can take it anywhere you want," Trump said in an interview on Sunday with ABC's George Stephanopoulos on "This Week."
Президент России Владимир Путин не будет осуществлять военное вторжение в Украину несмотря на то, что Путин уже захватил Крымский полуостров. Он не собирается идти в Украину. Он не собирается идти в Украину, вы поняли? Запишите себе это! 
http://www.globalresearch.ca/europe-a-de-facto-us-colony-trump-clinton-and-sanders-on-brexit/5532731

Вывод: аннексия Крыма точно не стала спонтанным решением. Были тайные договоренности. Именно это и имеют в виду Трамп, Ле Пен. Путин никогда не нарушит договоренности и не будет заниматься самодеятельностью. Ему ведь путешествовать еще надо…

Интересная статья вышла под заголовком: «Europe, A De Facto US Colony: Trump, Clinton and Sanders on Brexit»
Дословно: Европа, де факто колония США
Также в этой статье упомянуто отношение Трампа к Брекситу: 
Trump backed Brexit, saying in response to Thursday’s vote “they took back their country. It’s a great thing…fantastic.” “People are angry all over the world,” suggesting other EU countries may follow Britain’s lead.
Трамп поддержал Brexit, заявив, что они взяли обратно свою страну и что это фантастическое событие. Добавив, что люди злы во всем мире и поэтому другие страны ЕС могут последовать примеру Великобритании.
http://www.globalresearch.ca/europe-a-de-facto-us-colony-trump-clinton-and-sanders-on-brexit/5532731

Почему иностранные политики-лидеры общественного мнения периодически высказываются за Россию? Ответ прост: часть населения этих стран поддерживает РФ, часть утратила работу из-за санкций, ну и надо же как-то отличаться от позиции власти. Очевидно, что и Трамп выполнит свои обещания лишь отчасти…
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина-Россия,Владимир Путин,Леонид Кучма,Дональд Трамп,аннексия Крыма,санкции против России,Марин Ле Пен,запрет въезда
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.