Игры престолов в «ДНР»

6 января 2017, 10:13
Владелец страницы
Журналист
1
432
Игры престолов в «ДНР»
Александр Захарченко

Рейтинг главаря террористической организации «ДНР» продолжает уверенно ползти вниз. Местное население уже не так безоговорочно доверяет своему лидеру

Рейтинг главаря террористической организации «ДНР» продолжает уверенно ползти вниз. Местное население уже не так безоговорочно доверяет своему лидеру. Что же случилось с авторитетом главного боевика? Рассмотрим подробнее.

 В 2014 году главный миллиардер Украины Ринат Ахметов попросил представителя аппарата президента РФ Владислава Суркова назначить главой «ДНР» Александра Захарченко. Так как у последнего пророссийские взгляды, решение о назначении было положительным. В дальнейшем выяснилось, что Захарченко лишь пешка, так сказать – публичный клоун. В реальности всеми процессами в «ДНР» руководит прямой ставленник Ахметова Максим Лещенко, который фактически занимает пост руководителя администрации бандфомирования. Без его ведома ни один руководитель инстанции не будет предпринимать никаких действий. Да, что там руководитель, Захарченко тоже зависим, и сам может мало что решить.

 Даже назначение на столь высокий пост не сделало из бандита человека. Так как никто не препятствовал в прессинге местного населения, Захар начал активно отжимать у населения недвижимость и «национализировать» государственные и принадлежащие бизнесменам учреждения. И это еще не все! Личностного роста после назначения тоже не последовало: по-пьяному в ресторане подправил фейс местному повару, а утром, вместо заседания, поехал извиняться (или опохмеляться). Поведение явно далеко от уровня  масштабного политика.

 Далее, на параде 9 мая 2015 года изрядно подсиненный Захарченко качался и корчил рожи окружению, что неприемлемо для лидера «республики».

 Ринатушка посмотрел на все и это и был опечален. Поиграли и хватит, хватка теряется, активы пора возвращать. Якобы были произведены переговоры между Аметовым и Захарченко о произведении данной манипуляции, а также возвращении «ДНР» в состав Украины.

 Захарченко не готов уходить от «кормушки» и всеми силами пытается поддержать видимость борьбы «за народ». Но, «увы», рейтинг падает, и первым человеком, который сможет его подсидеть будет, так называемый «министр доходов и сборов» группировки «ДНР» Александр Тимофеев.

 Глядя на все эти манипуляции, напрашивается вывод: «ДНР» - способ обогащения узкого круга лиц. Олигархам стало жить скучно, и они затеяли игру. Жаль, что страдают от этой игры мирные люди, а ее цена – жизни. 

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: власть,Новости,Захарченко,ДНР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.