Немыслимая промышленность

10 січня 2017, 16:49
Власник сторінки
Журналист
0
369
Немыслимая промышленность
ДНР

Есть у нас такая традиция - каждый год мы всем дружным народом подставляем опухшие от тепла, уюта и сытости уши под ливень макаронных изделий, льющийся из уст наших самопровозглашенных избранников

Есть у нас такая традиция - каждый год мы всем дружным народом подставляем опухшие от тепла, уюта и сытости уши под ливень макаронных изделий, льющийся из уст наших самопровозглашенных избранников.И каждый год эти вкусняшки мы радостно лопаем под шум фейерверков и артиллерии, и запиваем ведром помоев, любезно предоставленных ООО ДНР.

Да, именно "ООО", потому что ограниченная ответственность позволяет нашему чудо-обществу не отвечать за творящуюся вокруг разруху, и не грузиться по поводу вылитого на уши доширака.

Критиковать все сказанное по поводу достижений ушедшего года и обещаний на следующий год нет смысла, но беспредел вокруг Харцызского завода "Силур" без внимания оставлять нельзя.

Градообразующее предприятие, к тому же - одно из самых больших на территории Республики. А также - крупнейший работодатель Донбасса. За последние несколько месяцев "Силур" останавливался больше раз, чем любой другой завод за все свое существование, а в декабре и вовсе закрылся на неопределенный срок.

Почти 2000 человек, фактически, с сентября 2016 года, остались без работы и средств к существованию, а  экономика региона получила еще один пинок и свалилась ниже плинтуса. Зато - завод национализировали (правда, временно), и теперь злые одесские бандеровцы не будут пагубно влиять на промышленность ДНР. Не понятно только, с какой это выгоды одесситам нужно было отправлять на простой такое рыбное место.

Товарищи рабочие, денег нет, но вы не расстраивайтесь, вот вам отпуск! Длительный и бесплатный! И держитесь там. Но вот чудо! Официальный сайт республики заявляет нам, что скоро "Силур" откроется! На этом чудо заканчивается. Пойду варить кашу из топора и холодец из ногтей.

А изюм в том, что власть обвиняет во всем ЗСУ, и их постоянные обстрелы, при том, что само руководство завода заявляет что работа попросту блокируется посторонними лицами.

Даже если весь свой скептицизм полностью заменить на патриотизм, все равно в голове не укладывается, как можно вытворять такую хрень и заявлять что наша промышленность растет чуть ли не в геометрической прогрессии.

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
ТЕГИ: завод,политики,Новости,Харцызск,ДНР
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.