Захарченко с Плотницким приступили к уничтожению населения "республик"

4 января 2017, 18:17
Владелец страницы
5
2330
Захарченко с Плотницким приступили к уничтожению населения  республик

Власти «ЛДНР» традиционно ищут повод обвинить Украину во всем, чем только можно. Не стала исключением ситуация с оплатой долгов за потребленную воду перед Украиной.

Прекращение оплаты за поставку воды стало целью создания очередного информационного повода для обвинения Украины. Руководство «республик» пытается найти любые лазейки для подтверждения законности своих формирований и даже такая на первый взгляд не примечательная ситуация «с водой», стала поводом для выдвижения каких-то нелепых условий со стороны «псевдореспублик». Чего только не предлагают «лэдэнээровцы»? К примеру, оплатить долги за поставки воды по безналичному расчету, таким образом рассчитывая на юридическое признание своего существования, публикуют шуточные статьи «мы заплатим, в обмен на признание» и т.д.

При этом, пока горе-руководство «республик» думает, каких бы еще нелепых условий придумать для Украины, местное население молчать не может. Мирные жители и без того устали от войны, смерти, безденежья, так еще и с водой проблемы. Они вовсю высказывают свое недовольство, сложившейся ситуацией, но их, к сожалению никто не слышит. Больше всего люди возмущены тем, что оплата ими осуществляется ежемесячно, но почему то эти средства не доходят до поставщика. Сразу возникает вопрос, а куда они тогда доходят? А тут и ответа искать не надо. Все как на ладони. Основная часть денежек идет только в два главных «кармана» самопровозглашенных республик - И. Плотницкому и А. Захарченко.

В свою очередь, Россия остается недовольной положением дел в «ЛДНР» и поведением «главарей республик». Грабеж, дележ и контрабанда, стали основными принципами «горе-государств». Российские гумконвои разворовываються и продукты попадают на полки супермаркетов, принадлежащих лидерам «ЛДНР», в «республиках» царит полный беспредел, к мирному населению никому нет дела.

Несмотря на всю плачевность сложившейся ситуации, представители «ЛНР» заверяют население, что «без воды не останется никто». Интересно с чем была связана такая уверенность. Как оказалось, что выход из ситуации заключался в том, что «Лугансквода» расконсервировала скважины с технической водой. В связи с чем, забиваются счетчики, в емкостях остается известковый налет. То есть в водопроводы поступает техническая неочищенная вода, на которой нельзя готовить, пить, даже для стирки она не годится. Улучшить качество такой воды пытаются разбавлением ее нормальной.

Насколько всем известно, вода является важнейшим фактором здоровья и жизни человека. Техническая или не очищенная вода имеет ряд различных примесей, которые не только вредные, но и порой опасные для здоровья человека. Постоянное употребление воды с разными примесями провоцирует серьезнейшие заболевания.

Зная это, лидеры «ЛДНР» умышленно делают все, чтобы уничтожить собственный народ искусственным путем.

 

 

 

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Россия,Украина-Россия,население,геноцид,питьевая вода,водопровод,геноцид українців,Донецкая народная республика,ДНР,Луганская народная республика,ЛНР,АТО,ситуация на востоке Украины,Александр Захарченко ДНР,Игорь Плотницкий,зона АТО,АТО на востоке Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.