Оказана помощь детям российских и украинских политзаключённых в России.

3 января 2017, 20:34
0
90
Оказана помощь детям российских и украинских политзаключённых в России.
Международный благотворительный фонд, помощь детям политзаключённых, Виталий Шишкин.

Открытый в ноябре 2016 года в Киеве «Международный благотворительный фонд помощи детям политзаключенных» успешно провёл новогоднюю акцию «Подарок ребёнку на Новый год».


В рамках акции одиннадцати детям политзаключённых  оказана поддержка: восьмерым подарены подарки и троим оказана небольшая финансовая помощь. Среди получателей помощи трое детей украинцев, осужденных в России – это дети Олега Сенцова и Николая Карпюка, и восемь детей российских политзаключённых – дети Андрея Бубеева, Кирилла Барабаша, Геннадия Кравцова и Сергея Удальцова.

В список благополучателей Фонда на данный момент  входит не много детей, но в ближайший месяц активной работы мы планируем включить ещё около 30 детей.

Сотрудниками и волонтёрами Фонда проведена большая работа, так как было необходимо в довольно  сжатые сроки, всего за пару недель до Нового года, узнать у родителей, какой подарок хотят получить дети, собрать необходимую сумму средств и подарить подарки!

Благотворителями Фонда  стали простые люди, наши сторонники с множества уголков Мира! За что им огромное спасибо!

После проведения этой акции Фонд планирует реализовывать другие благотворительные программы уже более серьёзные, такие как оплата развивающих кружков, учебных заведений, медицинских процедур, страхования детей. А также на протяжении всего года мы планируем дарить деткам подарки ко Дню Рождения.

С уважением, Президент Фонда Шишкин Виталий.

Дополнительная информация

Сайт Фонда: fondhelpkinder.de

E-mailfondhelpkinder@gmail.com

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: дети,политзаключенные,политика,благотворительная акция,благотворительный фонд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.