Продолжаем развенчивать мифы о Путине: духовные скрепы, традиционные ценности

2 января 2017, 17:55
4
487
Продолжаем развенчивать мифы о Путине: духовные скрепы, традиционные ценности

Интересно, а ботокс разрешен традиционными ценностями?

В РФ есть такая фишка – защита традиционных ценностей и духовные скрепы в духе православия. 

Идея неплохая, может рассматриваться как альтернатива Западному постмодерну. Тем более, что значительная часть населения на Западе пока их не разделяет и презирает нас за то, в какое позорище мы превратились, не использовав свой исторический шанс. 

Но как и все остальное, в РФ эту идею реализуют в противоположном направлении. То есть, разговоры о защите традиционных ценностей - туфта, поскольку ЛГБТ в РФ пиарят в меру специфики страны. Негативный пиар – тоже пиар. Но однозначно пиарят – теперь об этом знает каждая бабушка). А в и-нете есть достаточно фото- и видео-доказательств: - как у Путина течет слюна на Борю Моисеева (кстати, именно Путин наградил Бориса «за заслуги в области культуры и искусства, многолетнюю плодотворную работу»); - возникает вопрос о цели Путинского омоложения; - нездоровая тяга Путина к целованию детей и резонные обвинения в педофилии: 
https://www.youtube.com/watch?v=gtpx2lADxt8
https://www.youtube.com/watch?v=c72swYTisvY
https://www.youtube.com/watch?v=8AigZF2Q_D4

Как их защищать, эти ценности? Я вам отвечу: - не пропагандировать секс с кем-попало через рекламу контрацепции, псевдообразовательные программы и т.д.; - государство финансирует здачу анализов на венерические заболевания хотя бы один раз в год для всех своих граждан; - пропагандировать здоровый образ жизни, массовый и бесплатный (за счет государства, муниципалитетов) спорт; - бороться с наркоманией, алкоголизмом, игроманией как факторами, которые разрушают семьи и превращают, как правило, мужчин в дегенератов; - использовать как «икону моды/рекламы» образ роскошной фигуристой женщины с детьми и мужем (это будет очень важный ориентир для молодежи); - пропаганда семьи, семейного досуга (настраивать детей делать единственный осознанный выбор); - уменьшить налоги и тарифы, сделать доступным кредит, развивать экономику, в результате чего повысятся зарплаты и люди смогут рожать детей, содержать семьи; - формировать соответствующий контент на ТВ; - помощь при рождении ребенка зафиксировать на уровне 2 тыс. дол. США. 

К сожалению, созданы все экономические и социальные предпосылки для уничтожения института семьи и атомизации общества эгоистов как в РФ, так и в Украине. Делается все наоборот. 

Безусловно, можно кончать семью, НО ТОЛЬКО при реализации общегосударственной программы социально-экономического рывка, с развитием медицины будущего, новых репродуктивных технологий, робототехники и космотехники. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Россия,ЛГБТ,семейные ценности,Владимир Путин,традиционные ценности
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.