Лжепутин. Говорят, царь – ненастоящий!

1 января 2017, 23:04
Владелец страницы
2
1207
Лжепутин. Говорят, царь – ненастоящий!

Фальш и понты: с какой стороны не посмотри

Миф о Путине активно раскручивают Западные СМИ. Он типа крутой и дерзкий диктатор-завоеватель, который нарушает все мыслимые и немыслимые правила, защищает традиционные ценности и наказывает США. 

Для умного человека, который еще не разучился самостоятельно анализировать, а не тиражировать сообщения СМИ, вполне очевидно, что это бред. 

Сложно представить, что так бы пиарили и позволили столько лет править сырьевому либерально-силовому блоку Путина, будь он действительно независимым и сильным. Или хотя бы Эрдоганом, который не только майдан, но и военный переворот пережил. 

Интерес Запада понятен: - РФ – инвестор в ценные бумаги США и хранит резервы тупо в долларах США даже сейчас!; - коррупционная рента, как и в Украине, в той или иной форме инвестируется в страны Запада; - повод нарастить военный бюджет; - поддержать атмосферу страха – повод к собстенной прикрытой диктатуре; - Путин обеспечивает бархатистый (нежный) социально-экономический геноцид РФ, незаметный для широких масс, под улюлюкивание пропаганды…

По сути, что в Украине, что в РФ реализуется задача постепенно нивелировать все промышленно-научно-социальные завоевания СССР, повернув время вспять к аграрной и разложенной в коррупции и разврате росимперии. 

Для меня с Путиным все стало ясно после Курска. Одним словом: проверку прошел. 

Путин – это катастрофа для РФ и его провалы: - не будем забывать чей он приемник (кстати, Ельцин стал первым советским политиком, который вдался к самому примитивному пиару – езде на тролейбусе, гулянию по городу, стоянию в очереди в магазине и т.д.). В своих провалах он с лихвой перещеголял Бориса Николаевича; - никакой, серый человек, у которого отсутствуют какие-либо выдающиеся личные качества, для страховки был хорошенько запачкан в 90-ые; - разговоры о защите традиционных ценностей - туфта, поскольку ЛГБТ в РФ пиарят в меру специфики страны. Но однозначно пиарят - теперь об этом знает каждая бабушка) А в и-нете есть достаточно фото и видео; - боготворит ВТО и политику открытых границ – губительную для РФ и благостную для Запада (это обеспечивает дальнейшую деиндустриализацию РФ); - поднимает налоги и не поддерживает реальный сектор; - позволяет как-угодно унижать РФ, не вводя контрсанкций и обращаясь ко всем не иначе как к партнерам; - вламывает бабки в оружие прошлого; - влез по самые уши в неактуальную для РФ и очень дорогую войну в Сирии, пытаясь заслужить прощение у Запада; - унизительно проиграл противопостояние с Украиной. Украина уже НИКОГДА не будет в российской орбите; - для Путина РФ существует именно с 1991 года. Именно это объясняет многое; - исправно выполняет резолюции ООН (напр., не поставлять оружие КНДР); - готовит к передаче Куриллы... Итого: таких унижений как при Путине Раша еще никогда не испытывала. 
В то же время, не стоит сбрасывать со счетов свиту – бессменный могущественный либеральный блок правительства. 


Ху а ю, мистер Путин? 
Есть гипотеза, что реальный Путин – мертв, а вместо него – тройник)))))))
Приводят следующие аргументы: - забыл немецкий язык; - странный развод с женой; - изменения ушей; - частые пластические операции; - жить от пластики до ботокса и наоборот – не удел сильного мужчины; - стал активным шутником, хотя до президентства был сухим, очень сдержанным и не шутил и т.д. 

Великий путешественник – одно из последних прозвищ Путина. Разве станет император, в такой исторически важный момент, мечтать о жизни простого туриста?!
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина-Россия,Владимир Путин,АТО на востоке Украины,агрессия России
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.