Последний бонус крымской железной дороги

30 декабря 2016, 18:17
Владелец страницы
4
1131

....умерла так умерла

 

Россия подняла Крым с колен. И подкинула очередной бонус крымчанам. С 2017 года проезд в электричке Севастополь-Симферополь подорожает вдвое.  В принципе, это логично. Импортозамещение подняло местную экономику, зарплаты выросли втрое, пенсии – вдвое, магазины завалены качественными российскими продуктами, а крымчане поголовно ездят на новеньких Лада Приора. Да, забыла добавить, что поезда и пригородные электрички забиты пассажирами.

Так чего ж и не обновить крымскую железную дорогу за счет тех же пассажиров. Электричка  : мягкое кресло, отопление, кондиционер, вай фай...



Только почему-то сами крымчане бонусу не вдохновились. Возмущаются..



И не понятно, почему они такие мелочные. Ну, подорожал проезд на электричке Севастополь – Симферополь до 109 рублей (примерно 50 гривен) – это ерунда при «высоких» севастопольских зарплатах. Хотя еще год назад за половину того же пути (Симферополь - Джанкой) местные платили 41 рубль (примерно 16 гривен).

 То ли дело в 2013 году при Украине билет на электричку стоил аж 8 гривен – сумма просто заоблачная и не каждому украинцу по карману)). Если же из Симферополя до Севастополя хотелось добраться с комфортом, можно было воспользоваться киевским поездом – выходило 15 гривен.

А как люди в 2013 году наскребали на билеты на поезда – вообще за гранью фантастики. Только подумать, купейный билет Киев – Симферополь стоил 152 гривны.

И так, крымская железная дорога, похоже, на одном дыхании с Россией – предсмертном …

С Новым Годом! 

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Россия,Крым,железная дорога,оккупация
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.