Геноцид на Донбассе

30 грудня 2016, 17:59
Власник сторінки
4
1005

Социальное напряжение на неподконтрольных Украине территориях существенно повышается вследствие многих образовавшихся проблем, таких как уменьшение финансирования со стороны РФ, развитие экономики «республик» и др.

Разного рода проблемы коснулись практически всех сфер жизни общества и «республик» в целом.

Одной из самых актуальних проблем населения «ЛДНР» на данном этапе есть задержание или невыплата зарплат, пенсий, пособий и т.д. Люди бояться, что деньги и вовсе могут прекратить выплачивать.

Согласно данным статистики, сейчас на территории «псевдореспублик» проживают 3,8 млн человек, из которых 1,2 пенсионеров. Такое количество пенсионеров является просто «неподъемным камнем» для «республик», в плане денежного обеспечения. А поскольку деньги поступают с РФ, которая за последнее время существенно урезала финансирование «ЛДНР», то руководство «республик» начали искать пути невелирования существующих проблем. Что это значит? Как говорят «нет человека, нет проблемы». «Главари ЛДНР» будут пытатся реализовать план искусственного уничтожения населения пенсионного возраста. Конечно же здесь не обошлось без участия России. Свои  указания кремлевские кураторы конечно дали, потому как для них самих такое количество населения на Донбассе является не выгодным. С целью искусственного уничтожения будут применятся любые методы, такие как повышение цен на коммунальные услуги, хоть за малейшую неуплату которых сразу будут отключать электроэнергию, газ, все за что будет какая-то задолженность. Также планируется повышение цен на продукты в магазинах.

Такая программа геноцида будет ориентированна именно на население пенсионного возраста. Да, остальных верств населения это тоже не обойдет стороной. Но по мнению руководителей «ЛДНР»,  жители «республик» более  молодого возраста имеют больше возможностей к «выживанию», учитывая уровень трудоспособности согласно возрасту. В свою очередь пенсионеры считаются наиболее уязвимым слоем общества.

Такие действия «главарей республик» должны расцениваться международным сообществом, как геноцид против собственного населения. Руководствуясь исключительно собственными интересами, они уничтожают народ.

 

 

 

 

 

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости политики
ТЕГИ: Россия,пенсионер,население,социальные проблемы,пенсия,донбасс,геноцид,финансирование,Владимир Путин,уничтожение,Захарченко,коммунальные услуги,российские войска,ДНР,ЛНР,АТО,мирное население,Александр Захарченко ДНР,Игорь Плотницкий,зона АТО,Миссия ОБСЕ на Донбассе
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.