Кому они вбивают в голову сказки про “один народ”? И зачем?

27 декабря 2016, 14:57
4
1138
Кому они вбивают в голову сказки про “один народ”? И зачем?
Не переживай. Мы тебя убьем как братья!

Война по уничтожению всего украинского ведется не только на фронте, но и в головах

Пока фашиствующие “антифашисты” Московской Орды пытаются уничтожить как можно больше украинцев на Востоке, в мирных городах нашей страны развернулась кампания, направленная на уничтожение самого понятия "Украина". Они не хотят быть братьями. Они хотят чтоб мы стали ними. Они хотят, чтоб не было такого народа как украинцы. Нет такого языка, нет такой страны, Киев мать городов РУССКИХ…. По их мнению мы должны выбросить из головы эти бредни, о собственной культуре и своих ценностях, стремлению к свободе и независимости. Мы должны понимать. что мы просто малороссы, мы тоже любим “Боярышник” и у нас тоже “особый путь” в составе великой и неделимой империи, практически уже пускающей бульки со дна деградации. Мы должны раствориться в необъятных просторах дикой Мордвы, погрузиться в поиски дров на зиму и ненависть ко всему миру. И больше никогда не повторять таких смешных слов как “Украина”.

Со своим населением (именно населением, ибо общества там больше нет) у них это получилось. Причем, как стало очевидно, это коснулось не только ярых путинистов, но и людей. считающих себя либералами. Страшная московская прорва затянула сначала Ходорковского, потом Навального, следом отличился Шендерович. В который раз подтверждается фраза, сказанная кем-то из классиков: “Российский демократ заканчивается там, где начинается украинский вопрос”.

Однако, в Украине, которую они обстреливают каждый день, это не проходит. Для украинцев дико выглядят эти песни про Катюшу на вокзалах, когда мимо проходят украинские солдаты, ищущие свой поезд, отправляющийся на войну, защищать свою землю от диких орд “братьев”-оккупантов.


Ничем, кроме презрения, с этими флешмобами бороться и не надо. Ничего, кроме отвращения, они не вызывают. даже гнилых помидоров на них жалко. На русском мы говорим, или на украинском, с закарпатским ли акцентом, или запорожским, мы не были, не являемся и никогда не будем одним народом с дикой смесью захватчиков, доведших свою страну до полной разрухи и ищущих где бы еще что-то загадить.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина,война,Языковой вопрос,флешмоб,информационная война
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.