Ребрендинг: Крым сменил ТУРИЗМ на МИЛИТАРИЗМ

23 декабря 2016, 16:36
5
787
Ребрендинг: Крым сменил ТУРИЗМ на МИЛИТАРИЗМ

Крымчане проснулись .... и оказались лишними в своем доме

Оккупационные власти полуострова при поддержке РФ продолжают наращивать вооруженные силы на территории полуострова. На данный момент Крым стал серой зоной, где люди лишены всего. При этом Россия создала на полуострове атмосферу страха и репрессий. Каждый день все больше и больше нарушаются права человека. Жить простому человеку в Крыму стало, мягко говоря, трудно.

Со времени начала оккупации полуострова Россией в марте 2014 года пространство свободы слова, свободы СМИ критично сузилось. Прошло уже больше двух лет, но крымские «чиновники» так и не удосужились провести расследования таких преступлений вооруженных группировок как пытки, внесудебные казни, исчезновения людей, нападения и избиения крымских татар, украинских активистов и журналистов. Люди, которые не приняли российское гражданство, подвергаются дискриминации на аннексированной территории. Российские службы проводили и продолжают проводить обыски квартир (изымают на проверку системные блоки, и литературу, в основном украинскую), аресты, запугивания людей, закрывали украинские и крымскотатарские издания. Силовики запрещают проводить любые мирные и протестные акции. При этом преследованию все время подвергаются те журналисты и организации, которые выступают против аннексии Крыма. В общем, российская власть несет прямую ответственность за рост нарушений прав в Крыму. Об этом говорится в отчете (https://www.hrw.org/news/2016/03/18/ukraine-fear-repression-crimea) международной правозащитной организации Human Rights Watch.

На сегодняшний день Россия продолжает наращивать свои войска на полуострове. Сегодня российская военная группировка в Крыму составляет практически 80 тысяч военнослужащих. На полуострове активно разворачиваются новые системы вооружения и боевой техники, в том числе вводятся в строй новые боевые корабли. Так, морская авиация ЧФ РФ пополняется тремя истребителями Су-30СМ, активно идет перевооружение зенитно-ракетных соединений новыми комплексами С-400” для усиления противовоздушной группировки полуострова.

Обратите внимание на наращивание авиационной группы, которая привлекается к операции в Сирии. А это очень, серьезный момент, в свете последних событий и постоянных российских бомбардировок мирных городов Сирии. За что и был убит российский посол в Турции. Неужели крымчане ХОТЯТ СТАТЬ ЖИВОЙ МИШЕНЬЮ для сирийцев, боевое оружие для уничтожения которых постоянно доставляется из Крыма в Сирию российскими боевыми кораблями по маршруту, получившему название «сирийский экспресс»?!

Сейчас, на улицах Симферополя трудно не заметить многообразие передвижения военной техники (артиллерийских установок), в том числе и танков. Людям скоро проехать не будет куда. И это потому, что на крымских дорогах засилье военных машин. В общем, все действия России направлены на превращение Крыма в обыкновенную боевую базу для комфортной жизни людей в погонах, а не в «арабские эмираты», обещанные местному населению. Военные готовы притеснять и убивать местное население, а также сами умереть за любые незаконные и бандитские приказы из Кремля.

Теперь, дорогие жители полуострова, давайте вспомним те времена, когда якобы большинство жителей Крыма очень хотели присоединиться к «Русскому миру» в надежде на лучшую жизнь. Правда позже выяснилось, что эта самая лучшая жизнь существовала лишь до пришествия «Русского мира». Помните, как перед «референдумом» будущее пиарили словами об огромных российских зарплатах? И теперь, спустя два года, чудо не произошло. Зарплаты остались те же, зато цены стали даже не средне российскими – а подскочили до московских. Стало намного тяжелее жить, в придачу к старым проблемам добавились новые. Крымчане открыли глаза и оказались лишними в своем доме на российской военной базе. Теперь понятно наверняка, что лучшей жизни для обычных граждан полуострова не стоит и ожидать. Не для того Россия отправила в Крым ватагу режимных «псов», которые рычат на местных по команде. На самом деле крымские «власти» - они же материковые назначенцы Кремля, вознесли до небес  неприкасаемость людей в форме. Силовики, подкормленные большими зарплатами и огородившие свои семьи от социальных проблем, запрещают рядовым гражданам проводить какие-либо митинги акции. И абсолютно не важно, выступление то против власти или же в ее поддержку. Крымские силовики живут в собственном мире вседозволенности. И они продолжают манипулировать законом под действием лишь собственной прихоти. Эти люди знают, что наказания не будет. Ибо они и есть ЗАКОН. ЗАКОН – который сеет вокруг страх и беспомощностью.  

Так, сколько это все может продолжаться...?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Россия,Крымские татары,Крым,убийства,Сирия,оккупация,беззаконие,российские войска
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.