Запорожская область, село Червоное Поле Бердянский район 18.12.2016

20 декабря 2016, 10:40
Владелец страницы
Корреспондент, Право на владу
12
826
Запорожская область, село Червоное Поле Бердянский район 18.12.2016
Нина Березовская

Прошли выборы в 144 объединенных территориальных общинах. Жители выбирали сельских, поселковых, городских голов, а также в местные советы.

Таким образом, на местах будет сформирована ответственная власть перед людьми , которая сможет воспользоваться новыми возможностями, которые были предоставлены в процессе децентрализации управленческих функций. То есть общины станут более самодостаточными и богатыми. 

Так должно быть в итоге что мы получаем? "Выборы прошли на ура!!!" Из 7 кандидатов участка №230026, в котором я была наблюдателем, с огромным отрывом лидировал только один номер 5 за которого шла самая сильная агитация и подкуп местных избирателей, которые продавали свои голоса как горячие пирожки. Больше всего удивила хитрость и обман самых жителей, которые мечтаю жить в стране без взяток и коррупции. Так учителя в селе Красное Поле, которые учат детей жить правильно и по совести, сами продают свою честь и достоинство очень дешево! Чему могут учить детей такие учителя? всем понятно! 

Расскажу немного об атмосфере на участке. Происходил массовый подвоз проплаченных людей. В кабинках был везде развешан  номер 5, а на выходе стоял участковый при котором велся подкуп по спискам с отметками подвезенных людей. Приносили по 2 паспорта на голосования, на замечания наблюдателя добрые учительницы средней школы пытались обвинить в срыве проведения выборов и провокации. Заранее проплаченные учительницы были такие любезные что даже помогали расписываться в выдаваемых бюллетенях и указывали где голосовать. Выездная комиссия, приехавшая позже с бюллетенями, привезла 47 бюллетеней где все единогласно поддерживали  номер 5 все выглядело очень мило и не вино с их стороны. 

Утилизация остаточных бюллетеней прошла почти правильно, но при подсчете очень долго не могли свести дебит с кредитом не хватало бюллетеней. В конце подсчета всем это надоело и все же оставили как есть объявив, что все сошлось. И тог мы имеем от честных людей с честным выбором колоссальный отрыв, почти 200 голосов. Хочу пожелать участку№230026" Запорожской области село Красное Поле: вы имеете то на что вы заслужили, продажных учителей, чиновников, участкового и продажных жителей. 

ЛЮДИ ПОЙМИТЕ ЕСЛИ ВЫ НЕ ВЫБЕРЕТЕ САМИ ВЛАСТЬ КОТОРАЯ БУДЕТ РАБОТАТЬ ДЛЯ ВАС, ТО ВЫ БУДЕТЕ РАБОТАТЬ САМИ РАБАМИ НА ЭТУ ВЛАСТЬ. НЕУЖЕЛИ ВАМ НЕ НУЖНЫ ВАШИ ДЕТИ, КОТОРЫЕ НАВСЕГДА ОСТАНУТСЯ РАБАМИ "СВОИХ", ВЫБРАННЫХ ВАМИ ЖЕ РАБОВЛАДЕТЕЛЕЙ ?
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Выборы,Запорожье,село,Бердянск,политике
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.