Военные РФ в Донбассе

16 декабря 2016, 18:25
2
1708
Военные РФ в Донбассе

Уже почти три года подряд высшее военно-политическое руководство РФ, всем вкладывают в уши информацию о том, что российских войск на Донбассе не существует, там воюют добровольцы, наемники, кто угодно, но кадровых военнослужащих ВС РФ там нет и быть не может.

Фразы о том, что в Украине гражданская война, в РФ говорили три года изо дня в день. Да, говорить и убеждать можно сколько угодно, но когда появляются неопровержимые факты, то дальше все слова становятся просто наглым враньем.

А доказательств их присутствия, не то что бы много, их полно. И эти доказательства сыпятся отовсюду. И от местных жителей оккупированных территорий, которые не просто знают о присутствии российских военных на Донбассе, а они даже отличить могут, к примеру военного с РФ от ополченца с «ДНР», при том что знаки различия русские снимают умышленно, перед тем как ехать воевать. Если президент сказал, что военных с РФ на Украине нет. Значит нет. Нужно приобрести шапку-невидимку и не палится лишний раз. А то что, эшелоны с оружием и техникой поставляются постоянно, то они тоже считают, что никто этого не замечает. Если кто и увидел, значит показалось, приснилось, потому что быть такого не может. Даже в случае задержания «триколорных федералов», они не говорят об их вторжении в Украину, а утверждают, что просто заблудились, не успели заметить как пересекли границу и т.д. Если русский попал в плен, то он будет говорить, что он не воевать приехал в Украину, он не хочет убивать, он вообще не знает что здесь делает.

Но самое ужасное то, что русских солдат, которые воевали на Донбассе и вернулись домой инвалидами показывают по российскому телевидению как героев, НО стыдливо умалчивают как они оказались в Украине, в «мирное время на необъявленной войне». Тяжело раненных скрывают от лишних глаз в военных госпиталях по всей России. Молчание солдат и их матерей просто покупается за большие деньги, плюс в звании повышают. Документальных подтверждений погибших в Донбассе - нет. В графе обстоятельства гибели ставят прочерки. Циничные русские генералы, берут обязательства с матерей и родственников, в случае гибели бойца, не плакаться перед телекамерами.

Все это не укладывается в голове. Как можно настолько унижать свою армию, свою страну. По сути отправлять молодых бойцов на пушечное мясо, ни во что не ставя человеческую судьбу, судьбу своих же защитников, которые беспрекословно выполняют приказы  В. Путина.

В России все просто, выжил - молодец, инвалид – лежи тихонько и молчи, погиб – ну и черт с тобой.

 

 

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: конфликт,Россия,война,Украина-Россия,Путин,смерть,Донецк,Луганск,убийство,Донецкая область,донбасс,военные,Луганская область,Захарченко,российские войска,Донецкая народная республика,ситуация на востоке Украины,ополченцы,Обстрел Донецка,Игорь Плотницкий,военное вторжение России,ДНР новости,ЛНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.