АВАКОВА ПРОЧЬ! НАС НЕ ЗАПУГАТЬ!

15 декабря 2016, 01:13
Владелец страницы
0
288
АВАКОВА ПРОЧЬ! НАС НЕ ЗАПУГАТЬ!

СААКАШВИЛИ К ВЛАСТИ! ХВАТИТ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД НАРОДОМ!

 Михаил Саакашвили заявил, что не намерен уезжать с Украины, несмотря на угрозы и требования главы МВД Арсена Авакова и премьер-министра Арсения Яценюка. Саакашвили также пообещал, что не даст им возможности «дальше грабить Украину».

Накануне Аваков сообщил, что на заседании Национального совета реформ плеснул в лицо Саакашвили водой за прямые оскорбления в свой адрес.

По словам губернатора Одесской области, на этом заседании он выступал с докладом, в котором заявил, что на Украине происходит грабёж госпредприятий и с этим необходимо бороться, после чего Аваков обвинил Саакашвили в коррупции и воровстве и потребовал, чтобы тот покинул Украину.

Позднее, как рассказал Саакашвили, украинский премьер-министр Арсений Яценюк обозвал его «гастролёром» и призвал «убраться из страны». «Я никуда отсюда уезжать не собираюсь. Я не дам возможности им и дальше грабить Украину»

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Аваков,Михаил Саакашвили
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.