КРЫМСКИЙ СЕРПЕНТАРИЙ: Гиркин обвинил Аксенова в «умасливании потомков фашистов»

12 декабря 2016, 15:15
1
1484
КРЫМСКИЙ СЕРПЕНТАРИЙ: Гиркин обвинил Аксенова в «умасливании потомков фашистов»

Стрелков: «а я что, рыжий? Мне тоже квартира бы в Крыму не помешала. Хоть какая-нибудь. В конце концов»....

Игра в обиженных и поиск виноватого извечная российская игра. Причем довольно-таки популярная. Особенно это присуще «бескорыстным» российским «патриотам». Взять, хотя бы, «идейного» Стрелкова (Гиркина) – бывшего главаря российских террористов на Донбассе. Того самого, который принимал активное участие в аннексии Крыма и оккупации украинского Донбасса.

Так вот, этому псевдопатриоту из Саратова теперь опять не дает покоя Крым, а точнее – крымские татары. И все после того, как отдельных представителей депортированного народа Аксенов квартирами на солнечном полуострове. Как Стрелков в интернете: «умаслили потомков фашистов», а он «получил от родного государства «шиш с маслом».

Примечательно, что российский боевик за свою собачью верность «от родного государства за 18-летнюю службу (при 32-летней общей выслуге)не получил ни одного квадратного метра» и возмущается: «а я что, рыжий?» Мне тоже квартира бы в Крыму не помешала. Хоть какая-нибудь. В конце концов».

 


Как видно, квартирная «жаба-то» душит сильно. И, покаместь, Аксенов готовится отмываться от выдвинутых обвинений, можно оценить размеры этой самой «жабы». Потому, как население поселка Сирень (Симферопольского района), в котором давали квартиры, аж 128 человек по состоянию на 2014 год. Это, во-первых. И во-вторых, судя по предыдущим резонансным раздачам квартир в Крыму – такие истории имеют яркие картинки исключительно для российского официоза и отчетности. А на практике выявляются вариациями знаменитых российских потемкинских деревень и очередными схемами по отмыванию денег. Как и месячной давности (вышедшая далеко за рамки Крыма и дошедшая до высоких московских кабинетов), когда людям вручали ключи от квартир в еще НЕПОСТРОЕННЫХ домах.

 

Вот, такая зарисовка из серпентария получилась. Ждем-с, кто задушит: змеи или жаба… 

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Крымские татары,Крым,жилье,оккупация,депортация,квартиры,Аксенов,аннексия Крыма,Стрелков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.