Плотницкий и Захарченко – граждане РФ!?

9 декабря 2016, 20:11
Владелец страницы
0
649
Плотницкий и Захарченко – граждане РФ!?

Бродя по просторам интернета, читая новые статьи и суждения политологов о Минском процессе, заявлениях представителей Д/ЛНР, я совершенно случайно обнаружил для себя весьма интересную и поразительную

Бродя по просторам интернета, читая новые статьи и суждения политологов о Минском процессе, заявлениях представителей Д/ЛНР, я совершенно случайно обнаружил для себя весьма интересную и поразительную информацию. Оказалось, что главы самопровозглашенных республик Донбасса – граждане Российской Федерации.

С одной стороны, могу сказать, что подобное явление для меня стало небольшим шоком, несмотря на то, что многие СМИ во всю «трубят» о поддержке РФ непризнанных республик, огромном финансировании и т.д. Еще весьма интересным фактом является заявление В.Путина о запуске упрощенного процесса получение гражданства Российской Федерации гражданами республик. Неужели это шаг навстречу гражданам молодых республик? Но почему тогда Плотницкий и Захарченко скрывают о том, что они уже давно являются гражданами РФ.

До сего момента я был убежден, что Плотницкий и Захарченко хотя бы малость, но заботятся о народе Донбасса, за который, по их словам, они воюют. В действительности же дела обстоят намного плачевнее. Выходит, что Захару и Венедиктовичу просто наплевать на свой «любимый» народ. Факт подлинности их документов, по моему скромному суждению, довольно высокий. Перед тем, как опубликовать статью, я обратился к парочке экспертов, которые меня заверили, что ксерокопия документов — это подлинник. Каковы же цели подобных деяний великих деятелей русского мира? А все банально просто…Где еще они смогут найти себе убежище кроме как в России? Естественно, в Европу их никто не пустит, да они и сами не поедут, остается правда у Захара вариант с Каракасом, но готов ли он пойти на такой шаг? Как по мне, Захарченко и Плотницкий подготавливают почву для побега «а-ля Виктор Федорович» … так как их политикой уже многие недовольны. Недовольство вызвано фактом постоянного разграбления вышеупомянутыми гражданами финансовых потоков, которые поступают из бюджета РФ, организацией перепродажи природных ресурсов богатого региона с целью собственного обогащения, ведением контрабандной деятельности и «крышеванием» промышленных предприятий и объектов.

Сам по себе напрашивается ответ на вопрос о новых заявлениях и планах насчет Л/ДНР В.Болотова (экс-глава ЛНР). Невооруженным глазом видно, что Москва его готовит на замену действующим лидерам республик. Последние годы он, в первую очередь, занимался поставкой гуманитарной помощи на Донбасс и осуществлял некую координацию финансирования республик, но в отличие от Захара и Плотницкого не греб деньги мешками. Посему, ставка Москвы на старого-нового идола кажется вполне вероятной.

Вывод довольно простой, Игорек и Санек пакуют чемоданы. Свалят как «крысы с тонущего корабля» ... 

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Захарченко,ДНР,Александр Захарченко ДНР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.