"ДНРовцы" против сирийцев

8 декабря 2016, 18:17
2
751
 ДНРовцы  против сирийцев

Чем дальше, тем больше мировое сообщество понимает, что Россия – это военный агрессор. Для РФ военный конфликт, как красная тряпка для быка.

При Путине, Россия превратилась в оккупанта, зверства которого по отношению к мирному населению равносильны зверствам гитлировцев. Мало того, так Россия еще и пытается боевиков одной войны ввязать в другую войну. Как в ситуации с Сирией.

Кураторы из Москвы решили вербовать боевиков Донбасса для отправки в Сирию. Главным стимулом для наемников является высокая зарплата – 200-250 тыс. рублей. Требования к наемникам тоже имеются, среди которых: опыт участия в боевых действиях, трезвый образ жизни и т.д.

Такая идея со стороны Москвы конечно же имеет свой смысл. И это связано впервую очередь с потерями российских военных в САР в ходе боевых действий. Для того чтобы сократить потери российских военных, Кремль решил организовать группу боевиков с Донбасса под названием «Крестоносец», завербовать достаточное количество людей в эту группу и использовать их как пушечное мясо в войне на территории САР. Много кто соглашается на такую авантюру, а именно те, кто хочет заработать. Никаких социальных гарантий для завербованых не предоставляються, только высокая зарплата.

Сколько бы жители «ЛДНР» и их «руководители» А.Захарченко  и         И. Плотницкий не кричали, что у них русские корни, что кроме «русского мира» им ничего больше не нужно, «кураторам» из Москвы они тоже не нужны. Их просто используют в своих интересах.

Что же подталкивает боевиков из Донбасса ехать в Сирию? В первую очередь, это та ситуация в которой они оказались: уровень жизни хуже некуда, зарплаты маленькие, финансирование Москва урезала, просвета не видать, а жить за что-то надо.

Как стало известно, «предпочтение при отборе боевиков Донбасса отдается уже сложившимся группам с командиром, которые по факту прошли боевое слаживание, «сработались» и хорошо знают друг друга.

В связи с этим возростают панические настроения у «главарей» «республик», потому что хорошо подготовленные боевики нужны им самим, а поскольку таких зарплат на территории Донбасса предложить не могут, то существует вероятность утраты боевой силы в рядах боевиков «ЛДНР», что крайне не выгодно «руководству» неподконтрольных Украине территорий. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: война,Путин,Луганск,Сирия,Донецкая область,Кремль,повстанцы,Луганская область,Боевики,Конфликт в Сирии,ДНР,ЛНР,АТО,Александр Захарченко ДНР,наемники,Игорь Плотницкий,зона АТО,ДНР новости,ЛНР новости,АТО на востоке Украины,Россия в Сирии,новости Сирии
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.