Нежданчик в Севастополе: зимний гололед и пробки на дорогах

5 декабря 2016, 12:04
1
609
Нежданчик в Севастополе: зимний гололед и пробки на дорогах

Неожиданный приход зимы и отсутствие своевременной реакции от коммунальных служб.

Один из самых  больших и активных городов Крыма - Севастополь сегодня столкнулся с коллапсом. В город НЕОЖИДАННО ПРИШЛА ЗИМА!!!

Да, Вы не ослышались! Морозная погода, внезапно ворвавшаяся во всемирно известный мировой курорт СевастопольНаш, где испокон царит вечно жаркое лето, сегодня утром разбудила город  гололедом и пробками на дорогах...

Возмущению местных жителей нет предела. Свои эмоции на местную власть они вылили в соцсети... Поговаривают, что паралич спровоцировали местные автослужбы (работающие на ГосДеп), не посыпавшие антигололёдной смесью дороги, и любители летней резины (представители украинских ДРГ). 



«Ребята, дороги в Севастополе сейчас больше похожи на каток, дорога в центр из Летчиков уже стоит, традиционные места — с обеих сторон студгородка, спуск на Дмитрия Ульянова. Развёрнутые поперек дороги троллейбусы и маршрутки — это обычное дело», — констатирует один из местных водителей в соцсети.

«Ездил ночью из Севастополя в Ливадию и обратно. Дорога — гололёд вперемешку со снегом и кашей. Техника работает только по Крыму. Там и убирают и посыпают. Дальше к Севастополю — хуже. Там никто ничего не убирает», — рассказывает другой автовладелец.

«Смотрю на дорогу (проспект Победы), сколько же у нас любителей летней резины», — отмечают на городском форуме

Здоровья Вам и хорошего настроения!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Севастополь,зима,гололед,пробки на дорогах,комунальщики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.