Заберите у пьяного глобус

2 декабря 2016, 17:11
Владелец страницы
1
1237

«Главарь» боевиков «ДНР» Александр Захарченко сходит с ума. Его «наполеоновские» планы граничат с шизофренией. Человек готов захватить полмира.

Если ранее он неоднократно делал заявления о том, что дойдет до Киева, Львова, Херсона Днепропетровска, Запорожья и т.д. То теперь, он уверен, что будет праздновать свою победу в Варшаве, Берлине, Нью-Йорке.   

В принципе, «если все время идти на Запад и не знать, что земля круглая можно прийти…в Магадан». Главное то, каким образом Захарченко собрался дойти до Берлина или Нью-Йорка, автор фантазий не сообщил. Складывается такое впечатление, что этот человек живет не в реальной жизни, а скорее в виртуальной. Возомнив себя Дарт Вейдером, ему так и хочется сражаться, показать свою силу, побеждать. Его идеал и те кому он подражает – революционеры. К примеру, недавно он высказал свое огорчение в связи со смертью экс-главы Кубы, кубинского революционера, политического и партийного деятеля Фиделя Кастро, подчеркивая схожесть идеалов народов Кубы и Донбасса и то, как Фидель вдохновлял и вдохновляет солдат Донбасса на борьбу: «Фидель боролся за идею, а не власть, нефть или деньги, он был для нас примером. Всё ополчение Донбасса было мотивировано именно идейно». ОК.

Идею? Давайте рассмотрим глубже какая же идея есть у «маладых республик».

1.                 Идея «Новороссия»?  Да, эта идея звучала вначале всей истории с Донбассом. Но сейчас никакой Новороссии нет и быть не может. Об этой идеи все начали забывать. Есть «ДНР» и «ЛНР». А еще есть гора проблем, выросшая с началом войны.

2.                 Идея «русского мира»? Может правильнее сказать «русская война», «русская агрессия» и т.д., но никак не «русский мир».

3.                 Идея «независимых государств»?  Ответ: никем непризнанных.

Вот все что на оккупированных территориях называется ИДЕЕЙ. Нево плотимой в реальность идеей, которая приносит только кровь, смерть, уничтожение, страх, боль и ничего больше. Очень перспективные идеи.

А. Захарченко воюет за идею. А как быть с тем фактом, что у него нашли 9 млрд. рублей наличными? Может желание нажится стоит выше чем та самая идея. Просто признавать это, пугать и без того запуганный народ не хочется.

К сожалению, светлого будущего у самопровозглашенных террористических организаций «ДНР» и «ЛНР» не будет. Все что ждет эти регионы в будущем это еще большая разруха и деградация населения.

 

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Донецк,Донецкая область,политика,Захарченко,куратор,ДНР,Новости Донецка,ЛНР,Перемирие на Донбассе,Александр Захарченко ДНР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.