Обменники в Крыму: есть ли жизнь после смерти

01 грудня 2016, 10:44
Власник сторінки
1
6551
Обменники в Крыму: есть ли жизнь после смерти

В Крыму сделан очередной рывок к победе над пиндосами и уничтожении их гегемонии во Вселенной - закрыты пункты обмена валют...

В Крыму перестали функционировать ВСЕ точки валютного обмена. Они просто закрыты. Теперь обмен валют возможен исключительно в стационарных отделениях банков. Ну, или если готов рискнуть – на черном рынке у менял. Об этом пишут жители Ялты в своих аккаунтах в социальных сетях.

: "Теперь, чтобы поменять деньги нужно отстоять очередь в банке, с бабушками оплачивающими коммунальные услуги или "отсидеть", если в банке есть стулья"

Примечательно, что ялтинцы подчеркивают, что курортный город международного уровня, обычно, должен выглядеть несколько иначе.



  


При этом, крымские СМИ умалчивают, что поменять иностранную валюту в местных отделениях банков тоже не просто. Сначала необходимо выстоять очередь  "с бабушками, оплачивающими коммунальные услуги". А когда достоишься, наконец-то, до заветного банковского окошечка, тебе откажут в обмене, если банкноты "с пятнышком или черточкой". В крымских банках негласное правило - меняют только новые деньги.  


И да, банки работают с 9 до 18 и суббота-воскресенье выходной, про банкоматы - забудьте.

Остается только удивляться, как 23 года обменникам было выгодно работать при нищей Украине, которая сильно унижала Крым. А в богатой России невыгодно - и Крым оказалось не курорт международный.

Так что, Турист, если ты экстремал – рискни приехать в Крым. Всего доброго и хорошего настроения!


Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости политики
ТЕГИ: Крым,Ялта,курс валют,обмен валют,оккупация
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.