Украина просит Генеральную ассамблею ООН признать Крым российским.

14 листопада 2016, 15:00
Власник сторінки
0
1016
Украина просит Генеральную ассамблею ООН признать Крым российским.
Крым - Россия!

Хотели как лучше, получилось как всегда

Украина в лице своих бессменных "политических гастролеров" и по совместительству "борцов за свободу" продолжает удивлять нас политическими инициативами. На этот раз делегация во главе с первым заместителем министра информационной политики Украины Эминой Джеппар и "сочувствующим всем угнетенным" Мустафой Джемилевым решила обратиться ни много ни мало в Генеральную ассамблею ООН, перепутав ее с финалом очередного Евровидения. 
Суть резолюции, проект которой они представляют на рассмотрение, заключается в просьбе организовать на территории Крыма международную наблюдательную миссию, которая будет искать нарушения прав человека. Браво, господа! При всем желании Российской Федерации и просьбах самих жителей Крыма это до сих пор так и не было сделано. И при этом они ещё и боятся, что Россия может наложить вето. Тут не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы спрогнозировать результаты работы миссии в случае успешного голосования ассамблеи. Представители десятка государств, которые в составе миссии ООН посетят Крым и выслушают наконец-то его жителей, увидят масштаб изменений и реформ, которые проводятся в последние два года на его территории. Оценят результаты развития региона за время, прошедшее с момента референдума о вступлении в состав Российской Федерации, и поймут в каких условиях содержали регион его бывшие "киевские хозяева". 
С учетом того, что ООН известна ситуация, которая сейчас сложилась в Украине, и того, что организация последнее время неоднократно обращала внимание на низкий уровень жизни в стране, а также на отсутствие каких-либо действий, предпринимаемых по этому поводу украинским правительством, вывод будет сделан однозначный: Крым - российский!
Факты, которые предстанут перед комиссией, будут действенней, чем любые лживые заявления представителей Украины в ООН. Вопрос о государственной принадлежности Крыма будет закрыт раз и навсегда. Более того, это даст новый толчок для полноценного развития региона, который станет привлекательным для иностранных инвестиций. 
Все-таки в очередной раз поражаюсь, как с помощью слепой и жадной глупости украинские политики сами пилят сук, на который их посадили американские хозяева!

 

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина,Крым,Генассамблея ООН
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.