ТУ-154: мир – скорбит, Украина - ликует

26 декабря 2016, 15:51
Владелец страницы
1
650
ТУ-154: мир – скорбит, Украина - ликует

Откуда столько злости?...

Катастрофа Ту-154 над Черным морем – страшная трагедия, которая не  оставила равнодушными сердца людей во всем мире. Погибли 92 человека, из них 64 – творческие люди, коллектив ансамбля Александрова, любимого населением постсоветского пространства еще со времен СССР, а также журналисты нескольких российских телеканалов, и 8 военных. В России – траур, эти смерти затронули души каждого россиянина.

Когда случаются такие трагедии, весь мир забывает о проблемах в двухсторонних отношениях, о различных точках зрения, о санкциях и геополитическом противостоянии. Мир сочувствует и выражает свое участие чужому горю. Мир неравнодушен.

Сегодня Россия принимает слова соболезнования из разных уголков мира, на уровне государственном и на уровне простых граждан, которые сопереживают потере россиян.

Единственная страна, которая не сочувствует чужому горю – это наша "Единая страна" – Украина. "Независимые" информационные агентства очерняют память погибших. Комментарии в социальных сетях, а также на сайте информационных порталов ужасают:

"Вопрос: откуда может взяться сожаление ..." (комментарий на сайте "Сегодня.ua").

"Вывод! Убивать москалей как бешеных собак, везде и всегда, любым способом (лучше еще маленькими) - дело благородное и чрезвычайно полезное" (Комментарий на сайте "Украинская правда").

"Поймите простую арифметику, чем меньше к-а-ц-а-п-о-в будет ходить по земле, тем лучше для всей Украины". (Комментарий на сайте "Корреспондент")

"Желаю им (москалям) каждый день таких сюрпризов, пока не вымрут все зомбированные" (комментарий на сайте 24.ua).

Люди, опомнитесь! Погибло 92 человека! Неужели вы уже настолько растеряли человеческие качества, что радуетесь чужому горю. Такое ведь может случиться с кем угодно. Сотни, а то и тысячи семей потеряли своих близких. Такое впечатление, что мы из цивилизованного государства превратились в первобытных людей, потеряли все духовные ценности и человеческий облик. Сердце разрывается от стыда за свой народ. Мои соболезнования семьям погибших!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: трагедия,Ту-154
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.