Документы «ДНР» признаны в России?

23 травня 2016, 15:31
Власник сторінки
2
335
Документы «ДНР» признаны в России?

Ээнтузиазм Захарченко обломали в ФСБ России по Ростовской области - они отказалась признавать выданные террористической “ДНР” паспорта.

Средства массовой информации продолжают обманывать жителей непризнанных «республик» и распространять неправдивую информацию о том, что якобы Россия признала документы, выданные «ДНР». Так, 20 мая 2016 года в газете «Голос Республики» появилась статья под названием «Наши документы признаны Россией», в которой приведен «…перечень документов, выдаваемых органами исполнительной власти Донецкой Народной Республики, которые принимаются органами власти на территории Российской Федерации…». В этот перечень вошло порядка 29 документов.К сожалению местных жителей, хотелось бы напомнить, что вышеупомянутые документы являются «фейковыми», никем не признанными. Документы, выданные группировками «ДНР» и «ЛНР», не признаются ни с российской, ни с украинской стороны. Они не дают права для пересечения линии разграничения. Более того, если человек с такими документами попытается пересечь линию соприкосновения, то документы будут изъяты, а человека задержат органы безопасности.В пресс-службе ФСБ России по Ростовской области заявили, что контрольно-пропускной режим осуществляется по прежним правилам. То есть пересекать границу между Россией и Украиной можно проезжать только по украинским паспортам.Поэтому, хотелось бы предостеречь жителей временно оккупированных территорий от опрометчивых действий по уничтожению украинских документов. Вряд ли «лишнехрномосомный» Захарченко уничтожил свой паспорт гражданина Украины.
Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости политики
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.