Олег Старых: Доллар вниз, Доллар вверх.

16 березня 2016, 07:13
Власник сторінки
Общественный деятель
1
822
Олег Старых: Доллар вниз, Доллар вверх.

Кто на этом зарабатывает, а кто теряет?

Курс американского доллара в сравнении с украинской гривной за последнюю неделю понизился примерно копеек на 40 (хотя на розничном рынке доходит и до целой гривны), и снова пошёл вверх.

Нам рассказывают, что цены растут из-за роста курса доллара. Так почему же они не падают во время его падения?

А все просто: люди на этом играются - и зарабатываю на этом весьма приличные деньги. Делается это следующим образом: курс меняется на несколько копеек, а несколько приближенных к НБУУ людей/структур, которые знают, как он поменяется, продают или покупают доллары. И на этом зарабатывают - по сути, деньги из воздуха.

Вы скажете - бред, ведь это же копейки. НО! Это копейки, если у Вас есть 1 доллар. А если у Вас есть 1 миллион долларов, то за несколько месяцев на этом можно сколотить целое состояние. Если не верите - возьмите калькулятор, и посчитайте сами!

Так вот, на этом крадут у народа огромное состояние. Кто Вам понизил цены на коммуналку? Кто понизил цены на бензин? Кто понизил цены на проезд? Кто понизил цены на лекарства? НИКТО! И НЕ ПОНИЗЯТ ИХ НИКОГДА! Зато тем самым у украинского народа украли несколько миллиардов долларов!

Пока не придут к власти ответственные люди, ничего в этой стране не будет! Ну, разве что Саакашвили или Яресько что-то исправят... Надеюсь. Но в итоге все равно исправлять все придется нам - людям, которые живут и хотят жить в этой стране - нашей Родине - Нашей Украине!

И тогда все станет в порядке и с курсом доллара, и со страной в целом! P.S. НБУ и Кабмин колебания курса уже даже не комментируют!

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости политики
ТЕГИ: национальный банк украины,Арсений Яценюк,НБУ,курс валют,Нацбанк,украинская власть,курс нбу,Олег Старых,курс доллара к гривне,Старых Олег Анатольевич,Гонтарева
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.