РОССИЯ ВОЮЕТ, А МЕДВЕДЕВ БАЛДЕЕТ ВО ФЛОРИДЕ

22 січня 2016, 11:52
Власник сторінки
3
319

Ненавистник всего американского – премьер-министр РФ Дмитрий Медведев отказался отвечать на резонный вопрос российской прессе относительно своего пребывания во Флориде.

Россия все-таки необычная страна. В ней даже руководство ведет себя очень по странному. Вот, к примеру, после Нового года вдруг пропал премьер-министр Д. Медведев. Журналисты и аналитики не знали, что и думать. Начали думать о худшем: все, в Кремле начались чистки. Оказалось, что ситуация куда непредсказуемей: премьер-министр России, не без согласия Путина, отправился в отпуск не куда ни будь, а к заклятым врагам, прямо в их логово, в сами США, во Флориду. Вот те на!

А простой народ российский Медведев учит, что США - их заклятые враги, которые ежедневно стараются нанести бедной России удары в спину, что США – это мертвечина разложившегося гнилого капитализма янки. Видимо Дмитрию очень погнить захотелось, что аж жену с собою прихватил. Во Флориде Медведев барствует по ресторанам, где его вездесущие журналисты и застукали.

А как же национальная безопасность? Вдруг злые силы американского империализма захотят выкрасть всезнающего премьера России, находящегося в США с частной поездкой? Куда смотрит ФСБ, ГРУ ГШ РФ? Или, вместе с Медведевым в США, на халяву, прибыло половина их штатного состава, дабы премьера не уволокли? Но это же огромные расходы, а рубль, в отсутствии премьера, упал очередной раз. Явно не порядок в Кремле. Или кремлевские небожители уже пробивают для себя пути отхода на Запад? Но,  куда? В США! Это немыслимо. А как же политические принципы? А как быть с патриотизмом, или в Кремле российский патриотизм уменьшился до заботы о награбленных миллиардах? А как же личный пример, наконец?

А может быть российский премьер, под видом отдыха, прибыл привести в порядок свои и шефа финансовые счета, на случай, если с белокаменной валить придется?

Да, вот это Митя удивил, так удивил! Ну, ладно подался бы, куда в иное место, а то прямо в руки к заклятому врагу, да еще и отдыхать во время войны на два фронта. Бардак! По всему видно, что слова с делами у российских руководителей разошлись кардинально: российскому народу – войну в Украине и Сирии, лишения, а себе – деньги и даже право отдыхать у заклятого врага. Вот это - по кремлевски, это - по барски, по «крутому». Кинули россиян, так кинули. Берите пример с Медведева: говорит одно, а делает совсем другое. Видимо, по иному в путинской России не выжить.

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости политики
ТЕГИ: Медведев,Кремлевская неадекватность,падение рубля
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.