Зрада в Новороссии 2: Падение рубля.

26 серпня 2015, 16:02
Власник сторінки
Активист
0
2347
Зрада в Новороссии 2: Падение рубля.

После стремительного падения рубля власти ЛНР решили от него отказаться.

На днях в социальных сетях начала активно распространяться картинка с постановлением совета министров непризнанной Луганской Народной республики. Если кратко, то в ней власти лугандона отказываются вводить рубль в обращение, хотя ещё несколько недель назад заголовки новостей из так называемой "Новороссии" пестрили заявлениями о том, что с 1 сентября 2015 года ЛНР спешно переходит на российский рубль.


Однако, случилось то, что финансовые аналитики Луганска вряд ли могли предположить. Нефть начала активно дешеветь, юань рухнул, а вслед за ним на дно пошёл и рубль, слово президент Владимир Путин в батискафе, решивший поискать амфоры.

Что выбирают лидеры ЛНР, когда на чаше весов с одной стороны "русский мир", а с другой финансовая стабильность? Ответ, как оказалось, очевиден.

Вслед за чиновниками голос подали и командиры сепаратистов.

Патриотизм патриотизмом, русский мир русским миром, но жрать что солдатам, что политикам хочется одинаково.

Именно поэтому, вся эта ситуация очень показательна, потому как доказывает, что никакой реальной идеологии (что, конечно, очевидно) в "Новороссии" никогда не было. И как я уже писал в одной из своих записей, вместо идеологии у сторонников ДЛНР в головах только симулякры не имеющие ничего общего с реальностью.

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости политики
ТЕГИ: Россия,Украина,Украина-Россия,сепаратизм,обвал,рубль,Русский мир,сепаратисты,симулякри,зрада,Новороссия,ДНР,ЛНР,ЛНР новости
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.