Цитируя немецких генералов

25 серпня 2015, 10:56
Власник сторінки
3
1255

Позиция Меркель свидетельствует, что немецкие политики больше понимают Украину, чем Россию.

Спустя почти сто лет со дня, когда известный немецкий генерал во время первой войны за независимость Украины (1918 г.) сказал: was ist Rusland - ferstehe ich. Was ist Ukraine - ich ferstehe nicht наконец можно сказать, что немецкие политики больше понимают Украину.

 

Так в прямом эфире телеканала NewsOne я прокомментировала выступление Ангелы Меркель на совместной пресс-конференции после встречи с Президентами Украины и Франции. Если почти сто лет тому назад немецкие политики действительно понимали, что такое Россия (ich ferstehe was ist Rusland)  и не понимали, что такое Украина (was ist Ukraine ich ferstehe nicht), то сегодня наоборот.

Позиция Меркель свидетельствует, что немецкие политики больше понимают Украину, чем Россию. И это хороший сигнал для нашей страны, если говорить о встрече в Берлине на высшем уровне.

https://www.youtube.com/playlist?list=PLvUI9pz_gUzxq529jXhRpLCcB9fJgXnOJ  

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина,Украина-ЕС,Германия,Меркель,Герман,Анна Герман,Ангела Меркель
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.