Сегодня начинает действовать временное военный сбор с доходов граждан

04 серпня 2014, 13:26
Власник сторінки
аналитик
2
125

Вы все еще помогаете своей армии? Тогда мы идем в к Вам фискальными методами, ибо «Не из нашего же кармана и Не из наших же особняков доставать золотые батоны»

«Майдан», люди помогают. После «майдан», люди помогают. Казна пуста, люди помогают. Война, - люди помогают.

При этом все понимают в каком материальном положении находится население, и при этом, - что делает наше «доблестное» правительство? Правильно, - наказывает за помощь, как бы говоря: «Зачем Вы лезете со своей помощью, - Вы только мешаете нам зарабатывать на всем, что мы устроили». Вы все еще помогаете? Значит, есть чем, - вот Вам повышенная ставка налога. Что, Вы еще помогаете, - держите «подачу» из дополнительного налога.

А обидно совсем другое: то, что принудительно забирая средства, которые так нужны больному члену семьи, в государственных учреждениях отсутствует, все-также, полная отдача… Ибо, - все будет, Вы только потерпите…

Терпеть что? Пока и эти «нажрутся»? Только эти спрячутся уже не в России, и Украина должна понимать, что и с Запада в этом случае будет тоже самое, что сейчас с Востоком…

Мы в Западне больших игроков, - и эфемерная Свобода все такая же клетка, только суженная ещё с одной стороны, - теперь Западной.

Отдачи не будет, пока мы сами не устроим свою жизнь… А воры как были, - так и остались.

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости политики
ТЕГИ: армия и вооружение,Яценюк,помощь
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.