Украинское фэнтези «Сказка старого мельника» — в ТОПе украинского проката

24 декабря 2020, 16:24
Владелец страницы
0
43

За первую неделю проката «Сказка старого мельника» превысила по сборам все украинские фильмы с начала пандемии. По текущим прогнозам, это будет самый кассовый из украинских фильмов 2020

По результатам прошедшего уик-энда, украинский фильм «Сказка старого мельника» возглавил кинопрокат среди детской аудитории. Кинолента стала лидером среди контента для детей,  по количеству зрителей опередив такие фильмы, как «Гарри Поттер и принц-полукровка», «Питер Пэн и Алиса в стране чудес», а также все анимационные фильмы. «Сказка старого мельника» стала темной лошадкой, в самом хорошем смысле.

«Сказка старого мельника» вошла в тройку лидеров проката по количеству зрителей за прошлый уик-энд, уступив место лишь фильму «Чудо-женщина: 1984» и «Афера по-голливудски».

«Количество сеансов «Сказки старого мельника» более чем в 3 раза уступает по количеству сеансов, выделенных под показ американского мультфильма и более чем в 4 раза фильму «Чудо-женщина: 1984». Причем «Чудо-женщина» выходит на 460 экранах, тогда как «Сказка старого мельника» на 210, не говоря уже про несравнимые в размерах производственные и промо-бюджеты. Несмотря на все преграды, карантин и ограничения, «Сказка старого мельника» находит своего зрителя», — утверждают эксперты кинорынка.

События в фильме происходят в двух временных периодах — в XIX, а также в XVI веках. Режиссером ленты выступил Александр Итыгилов младший. Фильм «Сказка старого мельника» объединил яркое созвездие украинских актеров: Ада Роговцева, Ирма Витовская, Олеся Жураковская, Анна Кошмал, Наталья Сумская, Игорь Бирча, Остап Ступка, Валентин Томусяк, Владимир Горянский, Анатолий Хостикоев и другие. По мнению экспертов,  еще ни одна картина не могла похвастаться таким звездным актерским  составом.

«Сказка Старого Мельника» — интересная, зрелищная лента для всей семьи. Колоритные герои и атмосферные локации, масштабные декорации, зрелищные трюки и спецэффекты. В сказке герои попадают в плен, путешествуют, испытывают свои силы, влюбляются, проверяют силу дружбы. Картина наполнена добрыми и злыми мифическими героями. Как и во всех сказках — добро побеждает зло!

Количество сеансов и мест в кинозалах ограничено, поэтому надевайте маски, мойте руки и смотрите на экранах кинотеатров вашего города! Фильм в прокате все новогодние праздники, до начала локдауна 8-го января. Успейте насладиться украинской фэнтези-лентой для всей семьи — «Сказка старого мельника»!

Комментарии актеров:

Ирма Витовская: Как видите, в этом фильме не снялись только мертвые актеры. Все звезды, которые есть в Украине — все в этом фильме! У нас прикольная команда, у всех есть чувство юмора и самоиронии. Если бы мы играли все серьёзно, то это было бы совершенно не страшно и не смешно. У меня почти все сцены были с моим "подкаблучником", нам правда было вкусно - наелись бутербродов, яиц, сальца. Жаль, конечно, что мало, но дальше — больше!

 Ада Роговцева: Я хочу сказать, чтобы снять такое кино, нужно много усилий со всех сторон. Работа невероятная и вы видели сами, серьезная, сложная, прекрасно все снято, прекрасные актеры, мастера своего дела. И, конечно, я хочу, чтобы государство заботилось об украинском кино. На него, возможно, даже нужно больше, чем на другое кино, и это надо понимать.

Анна Кошмал: Друзья! Я с большим удовольствием приглашаю вас к просмотру фильма «Сказка старого мельника». Это замечательная история, которая не оставит равнодушными вас и ваших детей. Вас ждут замечательные герои, искренняя любовь, очень интересные приключения и главное — украинский колорит. Я желаю, чтобы вы не прекращали верить в чудеса. Наша сказка сделает ваши праздники еще ярче! Поддерживайте украинское кино!

Остап Ступка: Приятная новость! Мы все старались, чтобы фильм получился захватывающим, интересным. Я звонил друзьям, родственникам, советовал пойти в кино на “Сказку старого мельника”. Фильм - отличный! Можно смотреть с семьей, друзьями.

 

 

 

 

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Lifestyle&Fashion
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.