Лучший ужин это тот который был сделан с любовью

20 марта 2020, 22:20
Владелец страницы
0
27

Я скоро выхожу замуж, мой будущий муж – повар от бога. Но, именно из-за этого у нас и возникают некоторые конфликты дома.

Я скоро выхожу замуж, мой будущий муж – повар от бога. Но, именно из-за этого у нас и возникают некоторые конфликты дома.
Я выросла и воспитывалась в семье, где мужчина делает мужскую работу, а женщина – женскую. И кухня - это поистине женское место. Я не хочу сказать, что место каждой женщины только на кухне, но, именно они должны создать тот уют и приятную атмосферу в доме, которую сильному полу сложно повторить. И вот, когда я начинаю готовить к примеру , легкий гарнир и несколько закусок. А потом, я увидела кулинарную книгу, которой пользовался мой жених, и нашла там салат оливье по оригинальному рецепту.
Итак, в обед я подала нежный чесночный суп с крутонами, который должен был облегчить симптомы простуды. Рецепт чесночного супа был корнями из Франции, хотя я знаю, что его также готовят и в Чехии, и даже в Испании. Конечно ингредиенты для этих чесночных супов очень отличаются, но каждый рецепт по-своему вкусный, и имеет право на жизнь.
Также мы вместе стали замариновали шашлык из баранины по классическому рецепту. С его приготовлением Костя мне помог накануне. Он сам нарезал и замариновал мясо. Осталось только пожарить.
Мой помощник сам разжег огонь в мангале, и стал готовить шашлык из баранины. А я тем временем, занялась нарезкой салат оливье от повара Люсьена Оливье.
Перед ужином я зажгла свечи, и накрыла на стол. У нас был ароматнейший шашлык из баранины по классическому рецепту, оливье с паюсной икрой и раковыми шейками, и несколько простых закусок.
Это был лучший наш совместный ужин. И не было ни единого замечания. Так что свою проверку на прочность я, наверное, прошла.
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Lifestyle&Fashion
ТЕГИ: еда,рецепт,простые рецепты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.