Декларации украинских служащих: Пудрик Евгений Олегович.

29 сентября 2020, 19:52
Владелец страницы
0
907

Как живет украинский служащий Пудрик Евгений Олегович

Пудрик Евгений при подачи декларации указал, что у него есть жена Пудрик Наталья Сергеевна и дочка Пудрик Мария Евгениевна. Гражданство у обеих - Украина.

Согласно полученным данным Пудрик Евгений задекларировал такие объекты недвижимости:
Квартира, которой он завладел в 2008-м году общей площадью 98,80 квадратных метров в городе Киев. Однако, владеет ею он не один. У него лишь 33.3% от всей квартиры.
Также Пудрик владеет еще одной квартирой поменьше. Она всего 40,80 квадратных метров и находится под Киевом, в селе Крюковщина, которое находится в Киево-Святошинской районе Киевской области. Ею он владеет напополам с женой своей Пудрик Натальей Сергеевной, которая не имеет своего ИП, как сообщается.
Еще у Евгения Пудрика есть участок земли весьма солидный на 1200 квадратных метра. Находится он у него с 2014-го года и территориально он находится в Козинце, который в Бородинском районе Киевской области. Тут у Евгения Олеговича 100% владение этим всем участком.
Смотрим дальше и видим, что также есть еще во владениях Пудрика «другое нежилое помещение» на 2,40 метра квадратных. Странная недвижимость, однако владеет ею жена Пудрик Наталья Сергеевна.
Если говорить о государственном служащем Украины, то Пудрик весьма скромно себя «чувствует».
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости бизнеса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.