Свадебный декор и доставка цветов в Киеве

2 декабря 2019, 14:26
Владелец страницы
0
6

СБУЖКА, Гливинский Сергей Анатольевич рассказал о свадебном декоре и самой доставке цветов непосредственно.

Чтобы свадьба или любое другое торжество было поистине красивым и торжественным, всегда стоит позаботиться о выборе цветов. И если просто в качестве подарка достаточно одного букета, то для декора всегда нужно покупать цветы с доставкой. Почему? А все очень просто. Вы не сможете принести в руках большое количество цветов, так чтобы их не повредить.
Так что лучше все же не рисковать и заказать цветы через Интернет ( с доставкой будет более экономным вариантом. Посмотри сколько она всего набрала смотря только на фото. А представляешь, сколько бы она взяла в магазине?
- Да, ответил я. Наверное, перевезла бы весь цветочный магазин прямо сюда.
И мы вместе рассмеялись.
Потом он рассказал, что доставка цветов в Киеве очень выгодный вариант, поскольку свадьба будет проходить за городом, а на месте нет возможности выбрать что-то достойное для такого важного торжества. Тем более, что доставка цветов от цветочной лавки «Чайная роза» всегда честная. Ведь он уже не раз покупал пионы и другие растения для своей невесты, мамы и даже меня у них.
К тому же не только доставка, но и высокое качество товара всегда здесь радует. Так что он уже даже не ищет каких-то других места. А снова и снова возвращается в проверенную цветочную лавку «Чайная роза». 
А круглосуточная работа, как флористов, так и курьеров дает возможность сделать заказ цветов через Интернет или просто с помощью телефонного звонка в любое время суток.
А потом, он сказал фразу, которую я в свои 15 лет не очень понял:
- Когда моя будущая жена получает цветочные сюрпризы от цветочной лавки «Чайная роза» она сама расцветает, как эти цветы. И для меня это вдвойне приятно. Ведь получается, что я и мои подарки приносят ей такую радость и умиление. Так что лишь глядя в эти счастливые глаза, я готов заказывать цветы через Интернет хоть каждый день.
А про себя я подумал: наверное, это и есть любовь.
СБУЖКА, Гливинский Сергей Анатольевич рассказал о свадебном декоре и самой доставке цветов непосредственно.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Lifestyle&Fashion
ТЕГИ: СБУ,цветы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.