В Синема Сити Киев прошла премьера фильма "Леонардо да Винчи. Неизведанные миры"

28 февраля 2020, 14:12
Владелец страницы
0
16

Приходите оценить невероятное качество изображения картины "Леонардо да Винчи. Неизведанные миры" в кинотеатр Синема сити Киев на уникальных показах с 27 февраля по 1 марта. Только 4 дня проката.


 “Талантливый человек — талантлив во всем”. Леонардо да Винчи — яркое подтверждение этого выражения. Универсальный человек: инженер, живописец, скульптор, исследователь. Немногие оставили в истории человечества такой глубокий след, как Леонардо.

Лента в 4К качестве покажет, как жил и творил художник. На экране буквально оживают его самые известные работы. "Леонардо да Винчи. Неизведанные миры" — новый поражающий художественно документальный проект от творца фильма "Караваджо: Форма темноты", снятый в сверхвысоком расширении 4k. Это уникальное путешествие в сознание Леонардо да Винчи, легенды мировой культуры, одного из удивительнейших гениев, творца "главной, в мире картины" — "Моны Лизы". С помощью самых современных технологий в фильме воспроизводятся великие произведения и изобретения мастера.  Роль да Винчи исполняет итальянский актер Лука Арджентеро.

Научным консультантом фильма выступил Пъетро К. Марани, профессор истории современного искусства Политехнического университета Милана.  Режиссером выступил Хесус Гарсес Ламберт ( «Караваджо. Душа и кровь» и др.).  В роли Леонардо да Винчи - звезда итальянского кино Лука Арджентеро. Лука начинал как телеведущий и модель, а провокационная роль в фильме «Сатурн в противофазе» Ферзана Озпетека принесла ему мировой успех как актеру.  Роль в фильме «Не такой, как ... кто?» Умберто Картени, номинации на итальянский «Оскар» - премию «Давид ди Донателло», «Мечта по-итальянски» Микеле Плачидо, «Ешь, молись, люби» Райана Мерфи с Джулией Робертс, спектакль «Влюбленный Шекспир» - в настоящий момент Лука Арджентеро один из наиболее востребованных кино - и театральных актеров Италии.

Вас ожидает уникальный визуальный опыт / Askanews: 

- Сами замечательные работы мастера: «Джоконда», «Поклонение магов», «Дама с горностаем», «Атлантический кодекс» и много другого, оживают на экране / Corriere della sera

- Герои будто сошли с полотен эпохи Возрождения / Corriere della sera

- Фильм выходит за рамки всех стереотипов, которые существуют о Леонардо -художника, ученого и изобретателя, наибольшего представителя Ренессанса / Variety

 

 

 

 

 

 

 

 

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Lifestyle&Fashion
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.